返回列表 发帖
回复 372# 猎杀者014

我晕,我都是在昨天晚上怀疑你的吧,到现在还没警察跳,我还怀疑你什么呢?只要你是好人就行了
匪的可能性很小了,因为该出来的人都出来了,也没见谁立场坚定的反对你

你们要都不让人怀疑的话那还有什么意思啊
本身你们出头草不就是让我们注意然后辩论的吗?
爬了爬,话说,我直觉怀疑佟湘玉,因为我看她发帖很有分析能力,但是却不怎么积极,是为什么?貌似有人针对她 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 01:53

恩,关于我嫂子,你这么一说,我就想起来了,他确实也挺值得怀疑。
他说我一直在踩他,其实我并没有在踩他的,只是分析了下线文,匪徒是在挑拨离间还是明踩暗保,而她认为我这就是在踩她。并且做出比较激烈的反应,确实有点可疑。
等我去爬下楼,再回来说话。
我实在是懒得发了,自辩啊,辩论啊,太累了
下午还有事情呢,休息休息看小说去
话说将嫁还不错
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
话说我还觉得特殊人物应该都不会太水吧,不然不小心把自己淹死就笑话了
就说这局少不了老娘来坐镇,瞧瞧这都吵成神马样了~~

老娘爬完楼了,貌似现在没有人明确质疑雷老五的警察身份,既然这样,那么他是真警的可能性起码也有8成了。那也就是说现在还有3警,4匪,1密匪,1医,7民了。这个局面明显对匪和密匪比较有利,所以团警应该更好地隐藏自己,好好观察大家的发言,看有没有什么漏洞。当然,那些发言少的也别放过。团警和雷老五商量着把怀疑名单确定一下,有什么指示就让雷老五这个死警来说,让他做个传声筒,也好掩护其他的团警。当然,怀疑人选也不要一口气提出太多人,否则就是为匪缩小范围。最好一个一个排查下,说说为什么把人家列为嫌疑人,然后让嫌疑人自辩,大家再看看是否有破绽。
赞同秀才这个观点。
我大略爬了下楼,发现在雷老五跳警后,立即表示相信雷老五身份的有无双,芙蓉和钱 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 01:57

个人认为这个相信就是相信了吧,需要理由么?就算是相信了但是信错了,还是能改的吧?开始的时候相信了,后来又因为一直没有对跳的,就有相信下去了呗!像我开始的时候就不相信,但现在不还是相信了?
我也觉得既然死警能说话,对我们很有利,可以帮助真警藏身,所以一定要排查好
个人认为这个相信就是相信了吧,需要理由么?就算是相信了但是信错了,还是能改的吧?开始的时候 ...
猎杀者017 发表于 2011-10-21 02:07

呃,这个算是017郭大侠替郭芙蓉和钱掌柜说话么?或者说郭大侠是他们两位的代言人?
你看我一开始不相信,我会给我不相信的理由。我后来相信了,我也给了我后来相信的理由。
那一开始就相信的2位,能不能说下他们相信的理由?我的这个要求其实也不过分啊。而且相信钱掌柜和芙蓉姐姐都不是版杀新手,他们应该可以自己来回答我的问题吧?
爬了爬,话说,我直觉怀疑佟湘玉,因为我看她发帖很有分析能力,但是却不怎么积极,是为什么?貌似有人针对她 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 01:53

个人认为话多的人也不能够放,就算是多说多错,也要找出来才行,不能因为话多就说她是好人,无双开始的时候话不是多还被人狠踩么。
就说这局少不了老娘来坐镇,瞧瞧这都吵成神马样了~~

老娘爬完楼了,貌似现在没有人明确质疑雷老五的警察 ...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 02:05

恩。这个提议很好,目前警察提出的人选里,好象就杨蕙兰没有自辩了,是时差党,没有在线,还是别的什么原因呢?可以先等等。

再一个,赛姑娘提出怀疑002佟香玉,我附议,同怀疑她。我怀疑她有凭感觉,但相信
只要是匪,总会露出马脚,总有破绽的,我再回头去爬楼找怀疑证据吧。
个人怀疑的对象 赛貂蝉、公孙乌龙,也不是很确定,总得说说吧^
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我手机没电了,所以说在积极发言的孩子们中请继续观察,没说话的同样不能放过,因为四个匪不可能全都不发言或者全水,肯定有最少一个出来引导希望能控局,剩下的则是游离,降低存在感,所以说大家都要加油啊!根据我提出的名单好好观察
“真实如钢,耿直如剑”
吃饭回来喽~恭喜本贴超过二十五页。
恩。这个提议很好,目前警察提出的人选里,好象就杨蕙兰没有自辩了,是时差党,没有在线,还是别的什么 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 02:18

我要先出去一趟,大概在投票前应该是能回来的。
暂时先这样。没空爬002的楼了。也没空提出其他怀疑人选。等我回来再继续了。
我要先出去一趟,大概在投票前应该是能回来的。
暂时先这样。没空爬002的楼了。也没空提出其他怀疑人选 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 02:24

注意投票时间,注意安全。嗯嗯~~