返回列表 发帖
梅前辈:其实我也很怀疑你的
回复 369# 猎杀者011

其实我现在看谁都有嫌疑。等明天局势明朗些了,再看吧。
大家注意:

目前发现很多人投票格式用的:XX 票 XX,这个投票格式说来也不能说是错的,票和投是一样的意思。这个先给出大家提醒,愿意改的,可以先去改,嗣诫法官还没有上线,这个“票”字算不算有效,需等法官来了一起商量做决定。
早安!三国打工人  、寒门之士(科举)、剑阁闻铃、 穿越成宋徽宗公主、 回涯
大家注意:

目前发现很多人投票格式用的:XX 票 XX,这个投票格式说来也不能说是错的,票和投是一样的意 ...
阿树 发表于 2011-12-26 09:35

谢谢提醒。已经重新引用过了。
刚刚上来的时候大略翻了下帖子,决定先去投票。
没想到直接复制了上面投票人的格式,居然还乌龙了。
回复  猎杀者012

明天你不在,谁来控局?扬过?
猎杀者014 发表于 2011-12-26 08:46

正常来说如果是真先知就该由他控局。
村长的身份没确认是不能控局的。
陆展元陆前辈在否?
回复  猎杀者015

小龙女很有可能是狼人,你在投票前不是叫票了么,小龙女没有被票掉,狼人可能在 ...
猎杀者013 发表于 2011-12-26 15:53

如果这个的话,我记得陆展元好像也说过类似的。但我不记得了。【爬楼中】
回复  猎杀者002

这帖我没看懂……
猎杀者006 发表于 2011-12-26 15:58

因为我贴那几个总结帖里包姑娘的水贴比较,所以不偏向水
第一天不操作PK局,等票死雕兄翻牌村民们吃了定心丸后再操作PK。

女巫请注意:快锁贴前我会给出另外一个 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-26 08:49

疑问:
你说第二天验了个民,为什么你明天能给一个人让女巫下毒药?
你是在赌一把?
傻姑啊,现在重要的是找狼,还有二只在外面。
猎杀者011 发表于 2011-12-26 08:55

呃,你确定了两只狼。但是你第二天验的又是个民。
你第二只是怎么确认的?还是赌一把?

我不建议明天女巫就用毒药。女巫明天要慎重。
在的民都投票吧,咱们提前讨论明天的狼人候选
猎杀者011 发表于 2011-12-26 08:57

过儿啊,法官提到的投票格式,你自己注意到了没有啊。
疑问:
你说第二天验了个民,为什么你明天能给一个人让女巫下毒药?
你是在赌一把?
猎杀者008 发表于 2011-12-26 10:06

再次补充下,过儿如果你已经有第二个狼的名单,建议你可以早点拿出来讨论下。
锁贴前给女巫下命令的话,这个不好。
因为第二只你也是用赌的吧。
回娘亲:下药的事过儿自有打算,你且放心。

投票格式就去修正
我觉得吧,如果女巫还在,能救先知一命,先知就能多验一人,也就是说先知还可以验2个人,如果能再验到一 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-26 21:22

问个问题。如果女巫决定就救先知,但先知没死会不会浪费药?如果浪费的话,那等他死了再药行不?