返回列表 发帖
我公司开会了,讨厌的每周一会~~~~总结什么有什么好总结的TAT,我先走一会儿,没爬完的接着爬,我会回来滴!!
  水碧貌似很激动??平常心哦平常心
我公司开会了,讨厌的每周一会~~~~总结什么有什么好总结的TAT,我先走一会儿,没爬完的接着爬,我会回来滴! ...
猎杀者023 发表于 2012-8-18 09:36

掌柜拜拜,希望明儿还能见到你
水碧今天的发言,看起来挺正常的丫...orz好吧我之前也认为花楹没问题来着
不过一直觉得她存在感低低的,也可能正是因为发言乖乖的吧,容我再看看以前的发言
你票死她的,妹子,你自己上了票都不记得吗???
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:38

现在知道了,我上票后没看结果,最近忙的一沓。
我要刷到你们不讲为止,施主,回头是岸啊!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:28

总受,起床啦, 我有了初步意见了,快来呀,我觉得我这次版杀真的抓得好准啊,咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哦,忘了说,虽然现在看来蝴蝶有点那啥,可我觉得蝴蝶本身没做错什么,谁知道遗言会是那个样子哟我勒个去
正经说话果然很累~~~~~~~~~~
哦,忘了说,虽然现在看来蝴蝶有点那啥,可我觉得蝴蝶本身没做错什么,谁知道遗言会是那个样子哟我勒个去
猎杀者013 发表于 2012-8-18 09:43

你在说什么?神马意思?
水碧妹纸好假啊,直接去投票了,现在也不去check,还来问。怎么跟圣姑一样了。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 22:40

。。。别这么说别的玩家。每个人都有自己的工作。
不能全身心的投入是有点对不起大家,。
作为一个民,我觉得适当的配合就好,不必要时时刻刻在场。
。。。别这么说别的玩家。每个人都有自己的工作。
不能全身心的投入是有点对不起大家,。
作为一个民 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 09:44

妹纸,我没说你需要时时在场,但是最起码的,投完票自己去昨天的帖子里check一下不是很正常的?而且你是去投票的耶,票了一个人。还有啊,不要当你昨晚没有来过。你还没有解释你昨晚来了就走的原因,没人告诉圣姑是啥,你自己都不好奇,不去check的?
总受,总攻,李逍遥,你们快来呀。我立场又要不坚定了,你们来帮我坚定立场啊,蝴蝶你又跑哪里去了!!
你在说什么?神马意思?
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:44

水碧不是在说蝴蝶不应该跳嘛,但是我觉得昨晚又死警察大家都有点乱丫,所以我赶脚蝴蝶出来没什么问题,况且大家都对溪风抱有很高期望嘛,自从他揪出了万玉枝我就好崇拜他丫,我以为他怎么也能查一个匪出来的,谁知道啊谁知道
你在说什么?神马意思?
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:44

那啥,对她的看法发在上面了~~~到现在我还不是那么怀疑她orz希望这不是花楹第二~~~~~~~~~~
水碧不是在说蝴蝶不应该跳嘛,但是我觉得昨晚又死警察大家都有点乱丫,所以我赶脚蝴蝶出来没什么 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-18 09:50

别理那抽风的,也表葱白他,这次完全是运气,巧合加一丁点实力吧,要不是我是狙击,死的就是我。
总受,总攻,李逍遥,你们快来呀。我立场又要不坚定了,你们来帮我坚定立场啊,蝴蝶你又跑哪里去了!!
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:49

我找神器去了!