返回列表 发帖
请明特权云霆号票吧,号谁我们就投谁。

你说号重楼我也给你去投了。
如果抱了民,刀了蝴蝶,杀就没法子躲了,所以万不得已不会刀蝴蝶。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 14:47

为什么不能刀?反正你们没刀子了,一尸两命多好啊。藏不起来被票也要一天的,蝴蝶可是巨大威胁。
    咳咳,我觉得这话发了你们就直接票我了,做乱民做杀助。不过就是给你们提个醒,也给可爱的杀杀们提个醒。虽然我觉得有可能是那两个,但是还是不确定是谁。说了也没人理,咳咳,群亲,
请明特权云霆号票吧,号谁我们就投谁。

你说号重楼我也给你去投了。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 14:53

重楼是好银,亲个
为什么不能刀?反正你们没刀子了,一尸两命多好啊。藏不起来被票也要一天的,蝴蝶可是巨大威胁。 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 02:53

哪两个,给我讲讲?
为什么不能刀?反正你们没刀子了,一尸两命多好啊。藏不起来被票也要一天的,蝴蝶可是巨大威胁。 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 14:53

对呀对呀说说呗
赶紧决定吧,我还是蛮激动的,连书都看不进去了,
对呀对呀说说呗
猎杀者016 发表于 2012-8-19 14:56

不讲,你们是坏银,我要去隔壁
我昨晚的思路是出雪见或水碧,抱夕瑶的,今天的思路是出雪见,抱水碧或景天。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 02:40

我仔细看了一下水碧和夕瑶的发言,我觉得她们应该不共群,并且夕瑶嫌疑比水碧小。夕瑶感觉胆子比较大,今天自辩的时候扯了一大群人,噼里啪啦一大堆,而水碧今天的所有发言基本都只有她自己,除了排偏杀的时候说到一点,其他完全没有。说的太规矩太保守。如果这话是在第三天说的,那很正常,但是现在情况不一样了。我觉得今天可以出水碧。景天和雪见我再看看吧。

前些时候,你是说想出水碧的,现在说昨晚的想法水碧和雪见都行,现在是想出雪见,是什么原因让你改变想法了?
不讲,你们是坏银,我要去隔壁
猎杀者002 发表于 2012-8-19 02:57

你刚刚才说我是好人,要亲个的,怎么变了我是坏银了?说说吧,说了又不会怀孕。
你刚刚才说我是好人,要亲个的,怎么变了我是坏银了?说说吧,说了又不会怀孕。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 15:01

总受妹纸说得对!
我辨了,你没好好看帖,这不怪我
猎杀者002 发表于 2012-8-19 02:30

我看了你的自辩了

很精彩
比之前水贴好看多了
所以才问你为何有这么棒的思路
却选择水贴
我要出门了- -
真的号雪见了么

猎杀者008 发表于 2012-8-19 15:01

你还是好银,可是不想说了,反正说了你们也不信。大概都认为我是匪,然后希望从中找到线索。
你还是好银,可是不想说了,反正说了你们也不信。大概都认为我是匪,然后希望从中找到线索。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 03:05

你没看到我一直想下水碧的吗???不如你推她一把???
我看了你的自辩了

很精彩
比之前水贴好看多了
所以才问你为何有这么棒的思路
却选择水贴
:yct36 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-19 15:03

本姑娘又不是特权又不喜欢控场,而且分析是有的,可惜水贴太多了,哈哈,因为兔子是偶像,烧烧那样的做不来。