返回列表 发帖
刚才出去了一趟,现在回来了。我一直有在看,程啸呢?我只能到晚8点,他应该要回来了吧~我这边已经凌晨 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 20:00

。。。我一会儿要出门,估计到北京时间半夜才回得来。
零点你的意见给我看看先
咳咳,PK台,
张恒和铭烟薇

铭烟薇自称要晚上回来自辩啊。我晚点要出门,希望你快点啊~~~
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:01

明天要是你们都不见了,票台交给谁?
明天要是你们都不见了,票台交给谁?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:03

零点明天上午会在,我的搭档也会来的,放心。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:04

号票的到底是哪个人格?
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:04

不出意外的话我先去投票了,
明天我人压根不在
号票的到底是哪个人格?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:05

我俩会通好气的,今晚号票我来。我是那个爱灌水的主人格,明天在的是那个爱禁水的副人格。
不出意外的话我先去投票了,
明天我人压根不在
猎杀者021 发表于 2012-11-10 20:06

铭烟薇还没出来自辩,亚当可以的话报备下跟投吧。
因为现在这个时候,不排除恶魔方会在找人抗推的时候捏造一些不存在的信息误导大家,
既然你是翻错贴了, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 07:36 PM

我觉得你勤快的不像天神方的了
来去看了昨天的讨论帖
昨天跟票程啸的绝对有恶魔方的
我理出了四个人:罗甘道 萧宏律 赵樱空 罗应龙
罗甘道昨天从PK台下来不知道程啸验没
萧宏律贴数较少但是自己的评论还是有的一直在踩亚当
赵樱空昨天表水民了这么阳光不是真水民就是真恶魔了
罗应龙的话回帖完全水感觉有特权所以WS了
一下纯属胡诌,如有雷同,纯属巧合~~~
詹岚
额,还好,平安夜。
很平衡的局面,三方会谈正式开始。

“额”字一词,表示深深的无力。。。
“还好”说明不够好,有可能是小恶魔
标准回答是:嗯,很好,平安夜。

郑吒
青锁剑真的有给别人做嫁衣的感觉,这样刺客几乎是不死之身了!
三天才死了一个人,再次吐槽无力。。。那么今天的目标继续下恶魔队。。

很符合天神的发言,不过表示死了一个人很遗憾。有可能是恶魔队表示遗憾。

赵缀空
哥哥大人,葱白一个。

罗甘道
又一个平安夜,坐听警察安排

曾经有个大神说这句话是爆匪言论:事不关己高高挂起。。。

霸王
还真是
不过刀刀很苦逼啊

同情杀手,疑点疑点

昊天
大萌物,不过这孩子做什么身份都很萌,可以考虑考虑是不是恶魔队

詹岚
其实嘛,目前情况,恶魔队和天神队是有得谈的,当然,这个我不能说

这孩子的立场不是恶魔队就是天神?
感觉天神的坑要被挤爆了
我是犯罪天才
我俩会通好气的,今晚号票我来。我是那个爱灌水的主人格,明天在的是那个爱禁水的副人格。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:07

大半夜的我也睡了……
鄙人有早睡习惯,
发现很多人不是观望就是在潜水……

那个楚轩呢,去哪儿了?
我觉得还是灌水帖的周姑娘比较欢乐

我爬楼回来就给PK作业
有作业好,终于不用全部都看了

去爬夫妻档的楼~~~~~~~~
我是犯罪天才
詹岚

“还好”说明不够好, ...
猎杀者004 发表于 2012-11-10 08:10 PM

我觉得刀刀苦逼了
这是个事实吧
詹岚

“还好”说明不够好, ...
猎杀者004 发表于 2012-11-10 08:10

收到赵樱空的发言了,
找了那么多帖子也很辛苦吧,有很多创设性建议啊,加油,未来的丫丫版杀之星我看好你哦。
我昨天被人家强行扔了个烫手山芋,心情很坏
直到我今天终于收到了礼物,心情很好
前两天说话比较冲,如有冒犯任何人士,先赔个不是

亚当这一个小时的发言终于让我看到点比较好的心态
家务事家内理

铭烟薇今天发言尚未开始自辩,但有一贴有点过度抱队长大腿
说晚上会再来,等她。

张恒比较引我注意的是前期说恶魔军师不能下。
场上基本上虽然以找杀戮者,复仇二人为主调,但如此细分恶魔队某部份不能下的,貌似只有他
基于你今天在PK台上,昨天你说立场问题不便评论
今天如果可以,请以你觉得最含蓄的方法来解释下吧。
我觉得你勤快的不像天神方的了
来去看了昨天的讨论帖
昨天跟票程啸的绝对有恶魔方的
我理出了 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-10 08:09

今天要出恶魔方,结果中洲队不管事,两个人在那边围观打小九,
我不来看着场子还能干嘛?

再说明天开始我也没时间看着场子了。