返回列表 发帖
好像373楼吧。你上翻一页
猎杀者009 发表于 2012-5-14 08:53

那个是我问了之后再指认的,好蹊跷。。。。
那个是我问了之后再指认的,好蹊跷。。。。
猎杀者008 发表于 2012-5-14 20:58

恶赌鬼,你投的票好奇怪,杜老大不是投了吗?还要你帮投吗??
好果断,老夫就做不来如此果断,好吧,跟警察投票去。
猎杀者007 发表于 2012-5-14 20:57

杜杀这个时机选择其实不错,再晚估计就不一定齐了,话说从你今天的表现里面,感觉不到那种想去了解他人的探知愿望啊,这是什么原因呢?
容我先把PK台上的4个人的发言看一看
现在就投票吗?这么快?有点不适应啊,平时大家都喜欢拖到最后
花无缺总体消极
我觉得大家水太 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 20:56

大局已定,基本是花无缺,我也同意,江枫是不是有与花无缺抱团的倾向?从花无缺的身份,可以看看江枫。
杜杀这个时机选择其实不错,再晚估计就不一定齐了,话说从你今天的表现里面,感觉不到那种想去了 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 21:02

因为今天来真的,老夫胆怯了呗~话说我什么时候想去了解别人了?我一直都是跟着哈哈儿、小鱼儿水吧?
大局已定,基本是花无缺,我也同意,江枫是不是有与花无缺抱团的倾向?从花无缺的身份,可以看看 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 21:06

如果花无缺是民,江枫=民吗?如果花无缺是杀手,那江枫=杀手吗?
号票  花无缺
恶赌鬼,你投的票好奇怪,杜老大不是投了吗?还要你帮投吗??
猎杀者007 发表于 2012-5-14 09:02

居然俺想偷懒都逃不过你这个庸医的眼睛。。。
因为今天来真的,老夫胆怯了呗~话说我什么时候想去了解别人了?我一直都是跟着哈哈儿、小鱼儿水吧?
猎杀者007 发表于 2012-5-14 21:08

我觉得从身份上看,除了团匪,其它人都必须了解别人身份才好行事吧?所以很好奇,难道你天性淡泊?
猎杀者008 发表于 2012-5-14 21:11

那么大的字,瞎子才看不到吧,话说直接编职要跟法官报备,不能会被警告。
猎杀者007 发表于 2012-5-14 21:08

没有啊。庸医,你还是有分析的,只不过止于思想,没有决断吧
如果花无缺是民,江枫=民吗?如果花无缺是杀手,那江枫=杀手吗?
猎杀者007 发表于 2012-5-14 21:09

花无缺是杀手,江枫是杀手的可能性很大;花无缺是民,江枫倾向不明,不排除是杀手的可能,继续关注
猎杀者008 发表于 2012-5-14 21:11

三光你不能编辑原帖吧,就算写错了也要写改投吧?
我觉得从身份上看,除了团匪,其它人都必须了解别人身份才好行事吧?所以很好奇,难道你天性淡泊 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 21:12

天性淡泊也是有,还有就是不怎么会玩,于是就能水就水,不能水就观望。