返回列表 发帖
难怪我一直没死呢。。。真是谢谢你哦。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:16

叔在,就会保护你。。。。。。
那是某种特定情况~~
比如闻到异味OR受到打击OR实在累了。。。。。。
但对姑娘你,是一定及肯定行的。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:16

敢趁我相公不在调戏我,你给我等着,我就扎你两针扎死你!
敢趁我相公不在调戏我,你给我等着,我就扎你两针扎死你!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:18

别这样啦,寡妇一枚,再装叔就真的不行了。。。。。
叔在,就会保护你。。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:18

边去。。。我需要相公保护我。。。我和我相公一个杀人,一个救人。。。可惜他早早的去了。。。
别这样啦,寡妇一枚,再装叔就真的不行了。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:21

不行我可以医治你嘛。。。
我两还是同门师兄妹呢。。。当年师傅教我医术,我偏科太重,最后转而用医术杀人。。。
只有我师兄得到了师傅的真传。。。可惜好人木好报。。。我一定要用我的医术帮他报仇!!
刘姥姥你跳啊。。。我等着你!
边去。。。我需要相公保护我。。。我和我相公一个杀人,一个救人。。。可惜他早早的去了。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:22

这就是救人一命和屠刀不放的结果,,,,因果报应啊~
这就是救人一命和屠刀不放的结果,,,,因果报应啊~
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:30

可是我心情好的时候,也会救人啊。。。
再说,我杀的都是坏人!
刘姥姥你跳啊。。。我等着你!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:29

你看叔,一直怀慈悲心,所以快快乐乐的活到了现在。。。
你看叔,一直怀慈悲心,所以快快乐乐的活到了现在。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:31

边去,你个独杀!我活的一定比你久!!
可是我心情好的时候,也会救人啊。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:31

问题是你心情不好就会杀人!!!!!!!!!
边去,你个独杀!我活的一定比你久!!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:33

赌25朵花,看谁活得久。。。。。。。