返回列表 发帖
回复 405# 猎杀者018

所以老夫用的观望一次,而非怀疑,希望不要误导到警,不过已经跳警的雷老五也曾表示不太信任老夫,相信,团警内部必然有自己的看法,老夫必秉承大胆假设,小心求证的态度。你放心。
回复  猎杀者018

所以老夫用的观望一次,而非怀疑,希望不要误导到警,不过已经跳警的雷老五也曾 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 03:27

修改一下:所以老夫用的观望一词,而非怀疑,希望不要误导到警,不过已经跳警的雷老五也曾 ...
回复 404# 猎杀者015
那你看大家的回应,有什么价值吗?
不明情况的时候踩一个人,我不反对,但是你对无双的怀疑没有什么正当的理由,反而是因为她很积极的发言,这一点你自己也承认了.
我不知道你怎么想的,大概觉得匪可能也觉得无双很碍眼,就会顺着你的意思.

而且你一再强调自己是民,愿意挡刀,反对你就是匪,这不是威胁吗.套用你攻击无双的话,你是民,我就不能是民啦!!!你说你的态度还不如无双呢,而且你的分析对我而言没有任何道理.
回复  猎杀者002

你倒是有分析,不过你的分析能否再说清楚点,看不明白啊
猎杀者007 发表于 2011-10-21 12:37

因为最近比较忙,虽然大多数都是开了网页,但是自己都看其他找工作得东西去了。时刻关注这个帖子的时间比较少。但是每隔一段时间我都会认真的爬楼。
  再次我系统的陈述下我的观点吧。
  第一:我怀疑赛貂婵。理由之一就是发放身份后她很活跃,这个是初期判断。一般拿到身份后比较活跃的人都是特殊人物,特别以匪徒比较明显。我从自己的经历来推断的吧。其二就是赛貂婵的分析不是很有力,她辩驳的观点就是自己开始也不是反对无双的观点,只是抱有怀疑的态度。对于老五的质疑也是由普通良民的角度出发。但是良民的心态是对警察很拥护的,一般很鼓励跳警的发言,尤其过了那么长时间没有反驳老五警察身份的声音出来。她忽视大家的肯定,尤其在游离自己的观点。而时刻都是赞同小贝的观点。(小贝也值得怀疑)理由之三,怀疑对象很没有根据,貌似在怀疑我,但是楼还没有爬完。以觉得我很有分析能力但是不积极主动为理由。如果这个就是理由,那无双很积极很主动了,你为什么不肯定她呢?
第二:我怀疑的是小贝。她的分析看似合理但是不够缜密。在排查死亡可能的时候自动忽略了死亡的匪徒。作为一个分析人士,特别是各种概率可能的情况下应该考虑到死者的不同身份。但是小贝自动带入的屏蔽到匪徒的可能。除非是自己团伙,不然不可能那么清楚。
第三:杨慧兰。为什么呢?因为杀手的习惯做法就是有貌似很积极的,也有在潜水的。而杨慧兰的存在感很弱。但是预热贴的时候很积极。当然,这个是我的怀疑,无从肯定。建议警察今晚验证下。
第四:公孙乌龙,秀才。公孙真的是把水掺合的很混。前期很是反派人物,但是中期又有很正很肯定的言论。(具体的发言等会我空了可以依次引用)
   秀才,一是预热贴的积极。二是,每次发言有个现象,没有自己独立主动的分析,都是说话就带上人。比如赞同小郭,比如肯定小贝。比如支持xxxx。这个发言,我等会可以一一列举。
以上,就是目前我爬楼的感觉,因为还要做RBS的在线测试。我在线的时候不一定关注这个帖子。但是隔断时间肯定爬楼。
希望我的分析能为民和警察提供一些线索,警察考虑下吧。老五,多提供点线索。我现在最相信的就是你了。
回复  猎杀者015
那你看大家的回应,有什么价值吗?
不明情况的时候踩一个人,我不反对,但是你对无双的怀疑 ...
猎杀者004 发表于 2011-10-21 03:41

小贝回来啦。看来今天办事情效率还是挺高的。
芙蓉姐姐也来了。
能否发表下为什么会在雷老五跳警后立即就相信他呢?有没有什么理由?
我没有一直踩你吧。
我只是在分析,线文里提到你是匪在挑拨离间还是在明踩暗保?
这个就算我在踩你么 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 12:42

好吧,我纠正我的措辞。匪徒的心思太可恶,老娘怎么干那无耻之事。
好吧,我纠正我的措辞。匪徒的心思太可恶,老娘怎么干那无耻之事。
猎杀者002 发表于 2011-10-21 03:44

老板娘不管干啥,都是那么风情万种哇
爬了爬,话说,我直觉怀疑佟湘玉,因为我看她发帖很有分析能力,但是却不怎么积极,是为什么?貌似有人针对她 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 13:53

我回答你对我的质疑。分析能力而发帖不积极。是因为没有时刻看这个帖子,都是隔断时间再来爬楼。而有人针对我快速的反映,也是在我爬楼后,看到了就发表自己的看法。这个可以从我发帖的时间顺序来看。肯定不是一有人怀疑我,我就跳出来的。这个不能做假。
个人怀疑的对象 赛貂蝉、公孙乌龙,也不是很确定,总得说说吧^
猎杀者017 发表于 2011-10-21 02:20

支持公孙乌龙,小生分析不行,但擅长看相,公孙老头长得就很可疑啊。
回复 410# 猎杀者005
我的分析是这样的
雷老五- 真警-死了还不跳,谁来引导大家?所以跳了
        匪-跳警了诱导真警出来,真警如果没死,本来就应该跳出来一个引导大家,之后雷说的话就没有人信了,还不如跳民
           民- 跳警,更好,隐藏警实力啊
回复 408# 猎杀者004

效果很仔细的翻阅老夫的帖子,老夫还挺高兴的,至少说明你有做功课才来反击。
   那么你所说的第一条,大概匪也会觉得无双碍眼,就会顺着老夫的意思。come on,筒子,你已经理解我的意图,虽然我不觉得匪会跟着老夫的思维,为什么不顺着往下讲呢,匪顺着老夫的思维,或者逆着我的思维,总归是要说话的,谁是跟风,谁是有自己的想法一目了然啊。
   你当然可以是民啊,不过作为一个正民,他的表现不应该是竭尽全力的去维护别人,而是去将你的脑力用在寻找匪的线索上吧?老夫不敢言教,只是希望你能冷静下来。
   退一万步讲,无双难道不会自辩?非要你们不遗余力的去保护?
   就算无双是医生,为了保他一个人把全团警都给暴露出来是否合算谁都分的出来吧?
所以老夫认为,保她不代表你们知道她的身份,反而把水搅得浑浊不堪。
    无双正不正你说了不算,警说了才算!
因为最近比较忙,虽然大多数都是开了网页,但是自己都看其他找工作得东西去了。时刻关注这个帖子 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-21 03:42

刚回来就看到嫂子怀疑我的帖子及理由了。

但是嫂子好象没有看到我对你的回复,以及我自辩的帖子么。

至于分析里没有分析到死者有可能是匪,嫂子就没有注意到我后面对你的回复补充贴么?你说我是自动带入,屏蔽了匪被刀中的可能,除非是自己团伙,不然不可能那么清楚。请问,如果死者里有匪,对我们来说不是最好的事情么?密匪刀中了匪,这个分析还有必要列上去么?再说你注意到了我的这个分析不全面的漏洞,不知道你有没有注意到郭芙蓉还说以匪的角度出发考虑问题呢?这个又该怎么说呢?
而且,如果你仔细看我的贴,就会注意到我的第一贴就希望死者里面能有一个是被密匪刀中的团匪一员。
如果你是纠结这点来怀疑我,我想你可以再仔细全面的回去爬下我的所有发言。而不是抓住一个贴来断章取义。

再其次,按你的说法,我的分析看似合理但不够缜密。人无完人,我分析不够缜密,这也很正常啊。正因为每个人的分析都不会很缜密,所以才需要大家把自己的分析讲出来,大家取长补短,让警察从中找到有用的信息啊。如果我一个人的分析就很缜密,还需要其他民干吗?就是因为一个人的力量不够,所以才需要每个人都积极发言分析啊。
回复  猎杀者004

效果很仔细的翻阅老夫的帖子,老夫还挺高兴的,至少说明你有做功课才来反击。
...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 03:55

表忘了任务,除了我,你还有踩得吗?
翻了好几页,都木有看到我要宰的吕轻侯……
老板娘不管干啥,都是那么风情万种哇
猎杀者011 发表于 2011-10-21 15:49

谢谢夸奖,这个时段爬完了。我等会再过来观望吧。至于我的自辩上个帖子已经说得很清楚。如果还有质疑欢迎各位列出。等我再回来得时候一一分析。
   从踩我的人看来,赛貂婵和小贝是报团了。我当然对自己的身份清楚,如果故意泼脏水到我身上。老娘也不是好惹的。我不说清者自清这种主观的话,各位不满意的可疑把我的发言和态度一一列举,我不怕查,如果今晚没挂,警察就查吧。(呃,貌似在威胁别人了)不好,不好。