返回列表 发帖
其实我一边玩一边查资料的
其实我一边玩一边查资料的
猎杀者007 发表于 2012-5-14 21:24

有什么收获没?
大局已定,基本是花无缺,我也同意,江枫是不是有与花无缺抱团的倾向?从花无缺的身份,可以看看 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 21:06

九姑娘态度不错,就是例举一下抱团情况吧。我注意江枫主要还是因为他自身的问题,还是明天再做讨论?
嘿哟,江兄弟,你也笑个看看,没准能年轻点儿,也不用那么猥琐了嘛
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:37

呵呵哈哈
呵呵哈哈
猎杀者012 发表于 2012-5-14 21:30

大帅哥,我好像说的是江别鹤。。。。
有什么收获没?
猎杀者013 发表于 2012-5-14 21:29

查到很多名词解释。例如什么叫跳警,对跳之类的。

对于扫盲有用,对于战术,无用。
嗯,我觉得可以给个新的PK台。
以免接下去大家无事可做。
呵呵哈哈
猎杀者012 发表于 2012-5-14 21:30

江兄,看我头像的小眼神:鄙视你~~~
1.花无缺
13帖,有一个是分析其他3人的,其他几乎都是水及解释昨天的情况。踩了邀月,保了张菁、桃花。在这时候,张菁貌似还没啥积极的分析,反而是让杜杀提示为什么提这4人上PK台,这种思路为啥就让你觉得她是民了勒。另外,一直揪着杜杀解释:第一天那个杜杀追问怜星那个行动的事。这件事非常重要吗?或是你就是在质疑杜杀的身份?
给出的可疑度:邀月>张菁>桃花,没有他自己。

2.邀月
看了她的帖子,觉得她这人比较敢说,敢踩,即使上了PK台,说的话也算比较自然。看到她说:上pk台之前,自我感觉良好,我都要笑喷了,有点可爱啊。一直怀疑小鱼儿,是因为他抽风吗?

小鱼儿有点无厘头的感觉,是不是因为这样,他的行为,你不能理解?不过,他第一天那个跳医,我觉得应该就是随便说说,没想到那么多人当真了。如果是上了PK台,来跳医生,意义完全不同。第一天不死人,完全没必要自曝。就像怜星说的,此人抽风,对他的行为,不能完全以常人论。
对邀月后半段的帖子,态度比较看好些。

3.张菁
前面几帖基本都在讲第一天的事,说邀月水,桃花更水,我想你说的是第一天的情况?你在说桃花水的时候,她已经针对你们4人,列了不少的看法。不能算水的,算是蛮积极的。
和邀月一样,想知道杜杀设这PK人选的原因,这个咱可以容他卖个关子。其他关于什么踩医生的,好多人再扯,但是我真的看不懂,目前觉得不是很重要。
有效分析不多。

4.桃花
对花无缺,小鱼儿感觉不看好,觉得邀月有身份。
给出的可疑度: 邀月>花无缺>张菁=桃花
算是比较积极,可以保持观望的人。

给我自己的看法:可疑度:花无缺>张菁>桃花/邀月.
在场的人,可做一下这个PK台,
以方便我们早日找到杀手。

邀月VS江枫VS万春流
大帅哥,我好像说的是江别鹤。。。。
猎杀者009 发表于 2012-5-14 21:31

我见你们的对话忍不着就
江兄,看我头像的小眼神:鄙视你~~~
猎杀者007 发表于 2012-5-14 21:35

在紧张的气氛下,你们的对话很令人
在紧张的气氛下,你们的对话很令人
猎杀者012 发表于 2012-5-14 21:39

没放图片
为了更加有效的利用时间,
接下来如果有空的朋友,可以做一下下面这个PK台。
邀月VS江枫VS万春流

如果没时间的话,留待明天也可。

明天我会公布特权的任务,敬请医生和狙击能够看一下警方的布告。
果然因谓太水上PK台了咩??

无奈啊~~~