返回列表 发帖
前面几个发型感觉好像刘亦菲。。。
哈哈哈~笑死我了,法官花花记得拿来哟。
哈哈哈~笑死我了,法官花花记得拿来哟。
A菲儿A 发表于 2012-8-17 21:02

什么花花?
前面几个发型感觉好像刘亦菲。。。
眼泪里的猫 发表于 2012-8-17 08:44

有吗?没看出来啊!其实我蛮喜欢她的!
什么花花?
猎杀法官 发表于 2012-8-17 09:46 PM

-- 

看马甲帖。

场上的各位加油啊!
哎,唯一的净土——围观贴,也将被WS帝染指了吗?!小杀杀们,你们是否也是受不了他的WS,才选择刀的他呢?!
WS帝来啦!!!!
不论男女,请按照以下指示立即行动!gogogogogo
16岁以下的请立即回家,外出一定有大人陪伴,一人在家时,千万别给WS的人开门哦?!
16岁——29岁的,出门时请一定携带防WS棒!或者多备防WS用具!随身携带手机,一有不对请立即拨打666,执法团会紧急出现,保护你的安全!
29岁以上的,请自己组织民间防WS组织,可以通过贴海报,发传单,拉横幅等宣传方式加大关于WS帝危害的宣传工作,同时完善防WS的防御措施,建立防WS紧急预案,随时向执法团汇报!以备执法团在发现WS帝出现时,能紧急通知大家回避!
最后,请大家一起呼喊口号:和谐版杀,远离WS!偶也!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
 -- 

看马甲帖。
A菲儿A 发表于 2012-8-17 10:16

你好厉害!崇拜个!
所以,这次的警察,一个是负心汉,一个是WS帝吗?!
这次的参加者真可怜!

而且当时要我带的是暗警啊,我其实猜到他是暗警了。所以我才编一大段话起跳,希望能够挡挡,不过挡不住 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:36

小重楼,围观贴欢迎你!
不过你现在还是别来了!
我们这来了一个WS帝

突然发现这个马甲的级别都比我的大号高= =

我果然太弱了
基本情况就是这样了。。。
夕瑶换头像了?不过我之前还是没把夕瑶和水碧分清楚过……现在终于能分清了!

我果然太弱了
猎杀者009 发表于 2012-8-17 10:40

哟,小地雷来啦
欢迎来到围观贴!
请注意围观贴的贴规哦?!

我果然太弱了
猎杀者009 发表于 2012-8-17 22:40

花楹可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏,否则警告、禁言哦。
吾乃主人格,次人格們暫時退散!!
吾乃主人格,次人格們暫時退散!!
猎杀法官 发表于 2012-8-17 22:49

你怎么又冒出来了?不是睡了吗?