返回列表 发帖
问题是你心情不好就会杀人!!!!!!!!!
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:34

对啊,我相公死了,我心情不好。。。你敢调戏我,我心情也不好。。。
赌25朵花,看谁活得久。。。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:36

我才不和你赌,你个杀杀。。。
刘姥姥,其实叔真的在等你,你知道吗?
如果不是乖女提醒,叔真的是想去票你了,但在乖女提点之下,叔觉得刘姥姥你真有医生的可能,虽然叔不知乖女作为一个杀却来提醒叔我们可能会乌龙一个医生是何居心(或者说她可能真的觉得你是独杀),但叔想的是,我们再经受不起一次乌龙了!!!!
刘姥姥你如果在,就来表个态跳一个吧,OR认独杀OR跳医生,当然也可以跳混世魔王。随便你,说说你的内心想法就好,叔听着。。。。
被骗了叔认输就是。。。
对啊,我相公死了,我心情不好。。。你敢调戏我,我心情也不好。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:41

据说调戏会让心情变好。
试想想,作为一个如花似玉的姑娘,却没人来调戏,那不是白花白玉了?
刘姥姥,其实叔真的在等你,你知道吗?
如果不是乖女提醒,叔真的是想去票你了,但在乖女提点之下,叔觉得 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:48

嗯,你在暗示什么?刘姥姥跳得像医生,就不票她?
真搞笑,不说刘姥姥不是医生,就算是医生,有哪个医生第二晚救自己的?
嗯,你在暗示什么?刘姥姥跳得像医生,就不票她?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:56

嗯,你在暗示什么?刘姥姥跳得像医生,你也要票她?
老身回来了,鸳鸯居然是管事。。这局太悲催了。

今儿楼不高,老身一次爬着爬着发现自己居然上票台。
刘家庄
真搞笑,不说刘姥姥不是医生,就算是医生,有哪个医生第二晚救自己的?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:59

嘘,叔也觉得不太可能,但叔想听一听刘姥姥自己说。。。。
不是你说,也不是惜春说,更不能是袭人说。。。
嗯,你在暗示什么?刘姥姥跳得像医生,你也要票她?
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:59

对,她跳得像我也票,因为她不是医生,就这么简单,而你,打着好人方不能损失的名义,做着对好人方不利的事,不断暗示刘姥姥跳医生,还要跳得像,你必定是杀无疑
因为三次元时间不够没有太多时间投入,所以发贴不多,没有对场上做出分析,感觉有些对不起好人方。
现在这情况看来袭人和链二奶奶是非要把老身摁死在票台上,鉴于老身白天没有时间,只能今晚把话说清,不能找杀但绝对不给杀方扛挡票台。
刘家庄
老身回来了,鸳鸯居然是管事。。这局太悲催了。

今儿楼不高,老身一次爬着爬着发现自己居然上票台。
猎杀者018 发表于 2013-7-11 21:59

哦?那你是先看得遗言还是先爬得贴?
对,她跳得像我也票,因为她不是医生,就这么简单,而你,打着好人方不能损失的名义,做着对好人方不利 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-11 22:03

额,叔说了,让刘姥姥自己跳,若有真医生不用跳出,叔自会分辨真假,关键不是你的票放哪里,关键是叔想知道叔的票放哪里。。。。。
我觉着我又要喷一口老血了
因为三次元时间不够没有太多时间投入,所以发贴不多,没有对场上做出分析,感觉有些对不起好人方。
现在这 ...
猎杀者018 发表于 2013-7-11 22:04

因为时间不多,没有分析,那你每天的贴看了吗?啥时候看的?看了后有分析吗?有分析为何不发上来?