返回列表 发帖
回复 414# 猎杀者011

乖徒弟啊···你这理由怎么拜师的时候不说啊。
咳咳,不水剧情,请给出正面理由,我等众人期待你的发言分析很久了。
每个人想法不一样.
我先出去一下,赶在投票点前回来.
我现在希望被我点名发言少的人赶紧冒泡.
回复 421# 猎杀者015

那什么……小生我是新入良民啊,还在学习中,四处仰望高人。
我来罗列下几个发言少的:
011姬无病,只有2个水贴,时间还是在昨晚开新贴的8:06和8:21。话说当时无双的一大段话已经贴出,你只说自己看得眼花缭乱,之后再也没有任何留言。

008 十娘,水贴5贴,2贴分析,主要是分析了死者的身份。我觉得除了雷老五是否是警察这一点,其他精力不该放在死人身上。所以,十娘这个人也是有疑点的。

010 杨蕙兰 10贴,几乎都是水贴,好像一点都不关心抓匪的进度,有点事不关己的感觉。只是提出了公孙怀疑无双这一点。

002 佟湘玉 虽然出现的不是很频繁,但是还是一路在分析,发帖不算少。给出她自己的怀疑对象(赛貂蝉,小贝,公孙,秀才),也给出理由,理由也比较详尽,所以,我倒认为佟湘玉可以先放一放。

017,郭巨侠,帖子正好8贴,怀疑对象也是赛貂蝉和公孙。
009 邢捕头 ,10贴,水多,怀疑对象也是赛貂蝉和公孙。

006 李大嘴 ,6贴,基本水,只提了怀疑无双的身份和希望警察验无双。帖子少的原因应该是因为他是时差党,出现的时候,没人和他互动。你出现在帖子的第14页,应该有很多东西可以看了,既然你心里有数谁是民,何不说说你的怀疑对象?
还有那个吕秀才,帖子太少,我找了很久都没看到,大家有看到的话,给个链接吧。
回复  猎杀者005
我的分析是这样的
雷老五- 真警-死了还不跳,谁来引导大家?所以跳了
        匪-跳警了 ...
猎杀者004 发表于 2011-10-21 03:52

我的疑问就在这里。

“匪-跳警了诱导真警出来,真警如果没死,本来就应该跳出来一个引导大家,之后雷说的话就没有人信了,还不如跳民”

在没有经过有效的等待和查证,你怎么会就相信雷老五是真警察。如果雷老五是匪跳的警察,在短时间内,还没有人来对跳的情况下,你凭什么去相信他。

当然现在雷老五是真警察,这个事实不容质疑。
回复 418# 猎杀者018

有啊,更新一下我的怀疑目标,郭芙蓉>吕秀才>郭巨侠
   我晕,一下发现这一家子都招我怀疑···理由,我叙说过两次了,有需要我可以再引用过来。
谢谢夸奖,这个时段爬完了。我等会再过来观望吧。至于我的自辩上个帖子已经说得很清楚。如 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-21 03:58

请注意,我没有和任何人抱团。请不要给我扣帽子。
我的发言只代表我自己,没有办法代表其他任何人。赛貂禅以及其他人的发言也不能代表我。
我恰好和赛貂禅一起怀疑你而已,并不代表我和赛貂禅就是一国的。
就如同所有支持无双的人里面,你能说他们就是一国的么,就是抱团的么?
回复 400# 猎杀者004

翻了两页,居然有人怀疑我。
真是冤枉啊。
我发言少,是因为俺是新人,良民嘛。
自辩神马的……不是很擅长……
回复 428# 猎杀者011

那就拿出你的分析···热点人物也好,被遗漏的也好,总不至于玩版杀就上来水剧情,加跟风投票吧····
我来罗列下几个发言少的:
011姬无病,只有2个水贴,时间还是在昨晚开新贴的8:06和8:21。话说当时无双的 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 04:03

我编辑了很久,于是011姬无病突然又出现,帖子数,偶没有更新
但是他目前还都是水贴。
而且今天周五,俺们良民还要上班啊,刚出去办事回来,一下翻了快三十页了,且容我慢慢看下。
回复  猎杀者004

翻了两页,居然有人怀疑我。
真是冤枉啊。
我发言少,是因为俺是新人,良民嘛。
...
猎杀者011 发表于 2011-10-21 04:07

恩,希望你能够有自己的分析,而不是单纯的水剧情和跟风帖子。
回复 431# 猎杀者011

希望在爬完楼之后正面给出怀疑老夫的理由,仅仅是跟风的话,之后不知道会不会被某些有心人作图做简报做成数据来指认老夫了。
希望雷老五能够出现,为大家指明今晚要票的对象,不要分票了。
如果不只一个怀疑目标,那可以考虑PK啊,人数不要超多2个就是了。
本次版杀,能说的人真多,有些大段的留言,看得头晕。都不知道该信谁了。
目前,活着的人里面,我比较相信:无双。佟湘玉,郭芙蓉,燕小六看起来也比较正。
小贝和公孙的大段留言,我看晕了,暂时不做评价。
回复  猎杀者011

希望在爬完楼之后正面给出怀疑老夫的理由,仅仅是跟风的话,之后不知道会不会被 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 04:14

哈哈,有心人~~莉莉的图片很眼花缭乱啊