返回列表 发帖
半場娛樂節目,由圍觀貼小文青yueyi獻上兩首歌
勉勵各位玩家勿潛勿潛,哇卡卡卡。
看官們看了覺得好要到圍觀貼打賞個啊~~~

眼眯成一条线
轻轻敲着键盘
谈论帖投票贴是我的地盘
一个字一句话
行走在潜水边缘

想出现就出现
想不见就不见
想潜就潜一天不理任何人
不发言不回贴
不会和任何人争辩

想查我危险危险
杀了我好悬好悬
我总是若即若离若隐若现
有时候沉默不语
有时候飘忽不安
任谁都没证据把我当成焦点

发言时敷衍敷衍
拜拜时快如闪电
我总是忽热忽冷忽近忽远
我可以一成不变
也可以瞬息万变
但是我不会为你做任何改变

潜水员
露出我的笑脸
潜水员
看了你的发言
潜水员
说了一句呵呵
一转眼
却又看不见
la...
一转眼看不见

模擬跳警杜殺思想的(應該是吧,呵呵)
我知道这样不好
也知道你的自辩会那么少
我只有不停地要
要到你想逃

对人的怀疑藏着就好
思路在你的心里只是无理取闹

看不清你身份
是我一辈子的苦恼

原来你什么都不想要

我不要你的自辩你的跳水
只要你好好表达思路观点
就算难懂也好奇怪也好
哪个水民对杀不犹豫不迷惘

我不要你的承诺不要你的跟票
只要你好好表达思路观点
就算难懂也好奇怪也好
最怕你把沉默当做对我的回答

原来你什么都不想要 ~~
晚点再来看另外2个后备PK人物
杜杀,今晚就定下投票花无缺吗?
是的话,稍后就去投,免得明天白天没时间。
没放图片
猎杀者012 发表于 2012-5-14 21:42

还笑得出来哦,我们要PK。我要回头看贴子去~~
晚点再来看另外2个后备PK人物
杜杀,今晚就定下投票花无缺吗?
是的话,稍后就去投,免得明天白天没时间。 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 21:44

号票花无缺不变,
投完票以后,你如果有空可以做一下新的PK台。
看官們看了覺得好要到圍 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-14 09:42

第一首是什么歌,第二首偶知道
还笑得出来哦,我们要PK。我要回头看贴子去~~
猎杀者007 发表于 2012-5-14 21:44

唉,活得一天是一天。哈哈…以大家的反应,说不定我先呢
号票

花无缺

请未投票的玩家速去投票。
唉,活得一天是一天。哈哈…以大家的反应,说不定我先呢
猎杀者012 发表于 2012-5-14 21:50

慕容九说我淡泊,江兄你更是利害,还扫地蝼蚁命,飞蛾扑火灯什么的,看破红尘了吧大师?
睡觉前来看看,发现警察已经做出决断了,那我也去投票,但是我居然又在警察新的PK台上!!!强烈要求票了花无缺之后验我吧。。。相比被票死,我还是宁愿被刀,起码被刀还能用掉一个杀手刀人的名额。。
慕容九说我淡泊,江兄你更是利害,还扫地蝼蚁命,飞蛾扑火灯什么的,看破红尘了吧大师?
猎杀者007 发表于 2012-5-14 21:59

我法号是一休,pk台的事等待我明天跟朋友happy过后再说~
神展开,大叔我一回来就看到号票了
张箐的思维正经,
分析别人的行为是何意、多个情况,
例如: PK台、对我踩他的事。
观看她的全帖,没明确表 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-14 20:47

PK台那么一问应该也没啥,至于对你踩我的事是警察号召的嘞··
好吧,号票花无缺,我也去投票了,至于警方后来的PK台,今天太晚了,明天再说啊
看官們看了覺得好要到圍 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-14 21:42

嗯,如果我被票了,我想唱这首歌:

当你看着我
我没有开口你已有结论
票是没把握
还是没有符合你的要求

是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受

不知不觉让杀手开始闪躲
哦~第一次我被你票的时候
呼吸难过心不停的颤抖

哦~第一次我举起我的双手
轻轻放下不知该输入些什么
那是被票死的感受
那是警察的失手

哦~第一次看你红红的脸孔
想要笑笑却吓昏了头
哦~第一次你放我在PK台
二十四小时都在忐忑地过
那是第一次知道杜杀很牛
明天的事明天再说了,神医要早点歇息了。

作业明天做吧。一休兄都这态度,我几十岁了更应该淡定了。