返回列表 发帖
其实很简单,真亚当今晚查证请努力往恶魔队翻
要是查到恶魔队,查到后要明推暗推自行把握。
验了任何人也请技巧性地藏于你当日贴子中,连着他的真实身份,要确切的

如果有一天此人出局自是最好,一目了然
如果此人存活,乃天神中洲同伴,尽量别要轻率暴露。
也欢迎任何杀戮者跳亚当,卖死复仇者。
快点号票吧,刚刚洗菜回来,想睡觉了、
其实很简单,真亚当今晚查证请努力往恶魔队翻
要是查到恶魔队,查到后要明推暗推自行把握。
验了任何人也 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:01

这个还用说吗?
我们只要刺客一具尸体,其他要的都是恶魔尸体。

关键问题是,中州队的特权打算怎么行使?
虽然这样说不好,但是胜利条件,中洲队牵制天神队的条件是,恶魔队留着一个没用的角色。
不然天神队在恶魔队死绝之后,只杀了刺客就赢了。
如果刺客和一个恶魔方角色都留着,天神方晚上就被困住了。
虽然这个方法很残忍。但是天神方杀谁都赢不了。杀恶魔,刺客在。杀刺客,恶魔在。怎么都不满足条件。
所以一个恶魔黑夜无技能的角色,对于天神方是眼中钉。
如果恶魔方这个角色死在刀子前面,那么刺客很危险。一旦恶魔方赢不了,他们就会出来谈判,这个时候,天神队不管是杀人,模仿技能,等等,中洲队都被克制。
而且出恶魔军师很浪费票台。
票台是中洲的。
夜晚是恶魔的。
队员死了一个,天神已经占了优势。恶魔方无刀子角色如果继续出,天神的威胁变大,恐怕中洲就要跟恶魔队合作。而恶魔队绝对不可能白天开诚布公的。
恶魔军师是中洲队抓着天神队的把柄。
用票台来出,太照顾天神队了吧?
这个还用说吗?
我们只要刺客一具尸体,其他要的都是恶魔尸体。

关键问题是,中州队的特权打算 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:05

我是在警醒你们,哈哈哈
中洲队特权没那么快能定好,队长至少得搞好了票台才有心情弄吧
你既然自认天神队长,倒不如提议下?
零点明天上午会在,我的搭档也会来的,放心。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:04

我现在先下了,铭烟薇不来也没法分析~目前我还是觉得张恒比较可疑。我明天早上会在,但是投票前2个小时只能用手机上... 你明天只能副人格上网吗
我是在警醒你们,哈哈哈
你既然自认天 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:08

没兴趣提案,
我何时自认过天神队长?
虽然这样说不好,但是胜利条件,中洲队牵制天神队的条件是,恶魔队留着一个没用的角色。
不然天神队在恶魔 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-10 09:07

这个思路不错,有谱,不过必须计算得清清楚楚。
前提是得看队长大人们有多给力了,刺客必须在后前期搞死,这是毋用置疑的。
如真剩一恶魔军师,二或一天神,到了那个时候恶魔方自然是由中洲下的,天神搞不死刺客。
中洲队如能计算得如此清楚,天神输了也是本份。
请零点不要走! 疑点是什么?
我现在先下了,铭烟薇不来也没法分析~目前我还是觉得张恒比较可疑。我明天早上会在,但是投票前 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 21:12

= =我上个闹钟早点起哦,小副其实比我靠得住的
我是在警醒你们,哈哈哈
你既然自认天 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:08

看了张恒的发言相当没胃口了,
如果中洲队要按张恒的法子玩,那还有什么可提案的。
没兴趣提案,
我何时自认过天神队长?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:13
哦?那郑叱有自称过不?我忘了
如果他有自称,你不自称,你跟他掐个毛?

能为中洲队想到如此地步,我是觉得张恒聊得比较清了,接下来等另一位小姐上场