返回列表 发帖
哈哈,有心人~~莉莉的图片很眼花缭乱啊
猎杀者018 发表于 2011-10-21 04:16

无双,我现在想听听你对我的看法。
另外,也想请你说说你有什么怀疑人选?
无双,我现在想听听你对我的看法。
另外,也想请你说说你有什么怀疑人选?
猎杀者005 发表于 2011-10-21 04:24

希望你能够表达你自己目前的意见和怀疑人选。
我特别想听到你对我持何种态度。
老钱分析比较慢。。。
原来雷老五也尝试控场来着,看来他是警察的可能性非常高啊。当然,这是根据后来没有 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-20 23:10

啊,刚刚蹲厕所突然想起老钱的这句话,他觉得匪会挺乱民而不是一个表现比较正的人,因为局势越乱越对他们有利啊。
老夫昨天看到这句话还有点反应不过来,大概当局者迷吧。
茅厕顿开还真是存在啊,匪去保一个正民,那么这个民无论是被警验出来,或者是被票死公布身份,保这个民的匪不就完全洗脱嫌疑了?
如果是保一个乱民的话,搅浑水有比上面一策高明?乱民死了,保他的人也不能洗脱嫌疑,完全是白费 功夫啊。
不晓得你们是否同意老夫的看法,老夫也做过匪,虽然改邪归正了,不过老夫自认揣摩匪的心理还是有点心得。
最后,这是老夫的怀疑名单,当然其中肯定有民的存在,老夫再好好思索一下谁的表现是正常的。
小郭>钱掌柜>吕秀才
翻了几页,发现大家都好激动。
给我印象比较深刻的就是郭女侠和莫小贝。
所以小生决定怀疑他们两个。
一说就激动,让人不得不想,这莫非就是传说中的“被踩到痛脚了”?
至于白展堂……
这个叔叔是不是警察啊?心里好有数的说。
回复 438# 猎杀者015
你刚刚说的这个匪保民比保乱民高招,这个我认同。
最后给出的那个名单是怀疑名单,还是你相信的名单啊?
回复 440# 猎杀者001

怀疑名单
回复 440# 猎杀者001

老夫信任名单上现在只有雷老五一个
我有问啊,也有积极自辩啊,让怀疑我的人都排队出来说,不过都是因为我怀疑雷老五和无双,不过我已经说过让 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 02:46

老娘不是说乃啦,乃的自辩很精彩,老娘都看见了。老娘说的是公孙乌龙还有哪个谁,忘了名字了,这俩动不动就要以死明志,尤其是乌龙,说都说不听,非说死是他的计划之一,老娘真是没辙了~~
回复 439# 猎杀者011

发了这么多帖子居然没有让徒弟印象深刻···老夫该自豪还是沮丧呢··不过既然你有分析了,暂且不把你放进水军中,还有其他疑惑么?尽可以提出来,多参与,不怕多说多错,就怕不说。
回复 443# 猎杀者016

老夫倔是倔了点,不过没坏心,请放心,老夫也不是活得不耐烦了,只是群众需要老夫的时候,老夫愿意做这个牺牲。
回复 443# 猎杀者016

现在不要纠结老夫的“以死明志”了,多说还真有人以为老夫是倚老卖老,以死要挟呢,对其他人的分析呢?那个应该是貂蝉,如果要怀疑或者指出某些人的不足,还是把帖子看看,名字记住了再来说。
回复  猎杀者016
现在不要纠结老夫的“以死明志”了,多说还真有人以为老夫是倚老卖老,以死要挟呢, ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 04:52

都说不是在说貂蝉要“以死明志”了,是说另外一个人。好,你等着,等老娘看清楚了再来回你。
呦呦,看到老夫自己的名字突然想起一部电视剧,乌龙闯情关
希望你能够表达你自己目前的意见和怀疑人选。
我特别想听到你对我持何种态度。
猎杀者005 发表于 2011-10-21 04:26

可查,不该直接推。
回复 444# 猎杀者015

刚才正想怀疑您老人家来着,结果俺们老大来了……
   匆匆关了帖子。
    话说,看了那么多武侠小说,越大无畏兼之大公无私道貌岸然的, 最后都是大奸角啊~