返回列表 发帖
先打岔一下,轩辕三光,你的改票格式错误
先打岔一下,轩辕三光,你的改票格式错误
猎杀者010 发表于 2012-5-14 22:44

你这小妞的头像好漂亮哇~~~
邀月前面说过,这边不再多说

江枫:
第一二帖在研究第一天投票40%下人的情况,难道你不知道第一天不下人?
根据张菁第一天投票的理由,反射她是医生,被大家认为他踩张菁是医。其实这想法,我在看到她的理由的时候,也有这样的念头闪过,也有可能她想表达的是,第一天不下人,所以想死也死不了,所以,我也不会太注意这个。
被质疑找医生做什么,他的回复是:不想被杀,打针有疫苗。你要是个民,要空针是浪费嘛。即使他要保护谁,也可以默默的保护。你找他出来,反而会暴露他,用意不善。
认可花无缺复制错误的投票理由,但也顺着邀月的怀疑,怀疑花无缺和小鱼儿抱团的可能性。
后续又发了很多我看的头疼的帖子。
给我感觉像是新人,但是找医生的行为不看好。

万春流:
看着不像新手,要大家用杀文格式找杀手,这难度太大了点。话很多,但是大部分都是水,而且很投入剧情。说话非常保守,基本不做身份判断。和江枫一样,都说自己去查名词解释“跳警”之类的,是说自己是新手?
态度上不积极找杀的感觉,水的成本实在太高了。

可疑度:万春流>江枫>邀月
邀月前面说过,这边不再多说

江枫:
第一二帖在研究第一天投票40%下人的情况,难道你不知道第一天不下人 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 22:56

月奴辛苦了,各位晚安
接下来如果哈哈儿有空的话,可以代为监场。
玩家花無缺因身體抱恙未能繼續遊戲,已更換上替補,特此公告。
月奴辛苦了,各位晚安
猎杀者015 发表于 2012-5-14 11:08

我也要休息了,投完票,我就安心了
大家晚上好。。。桃花来了~
我刚才先去爬的帖子 然后发现第二天已经尘埃落定了。。泪目。。
我先去投票  有在线的没
恩,总算能上网看帖子了。呵呵,我看完再发言哦。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
苏樱姐姐在线啊  真好  晚上好啊  苏樱姐姐
貌似又看到作业了。。。杜杀大叔太有激情了。。
恩恩 我努力做作业。。
虽然时间有点跟不上
但我会把我的想法说出来
我会仔细看帖的  如果大家对我有什么疑问 可以问我  我有空就上来啦