返回列表 发帖
回复 450# 猎杀者011

哦,突然蛮想听听你对无双的看法嘞
我来罗列下几个发言少的:
011姬无病,只有2个水贴,时间还是在昨晚开新贴的8:06和8:21。话说当时无双的 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 04:03

看完这个帖子,发现怀疑人选要加上郭巨侠,明显跟风怀疑赛貂蝉和公孙嘛
我师父邢捕头虽然也怀疑这俩,不过提出时间甚早,这一点上倒没太大疑点,不过目前情况又有新进展,师父你能否出来指点一下啊?
回复 409# 猎杀者002

强帖,有理有据,佩服啊
今天一天的帖子已经突破30页了,爬起来好累啊,雷老五呢,怎么还不出来,今天到底要票谁,应该早点说一下吧,不然分票就糟了,已经死了一个警察,其实形势很严峻了
回复 451# 猎杀者015

无双姑娘气定神闲,一直都很从容不迫,嬉笑怒骂尽在掌握之中。
   如果最后开出来她是匪,那在下真是要好生佩服一把了……
回复 453# 猎杀者007

小六不说老夫差点忘了,409#的帖子分析很仔细,一直在等她说好的幸福,不是,是吕秀才的发帖总集,还有老夫的,嘿嘿,偷下懒,不过没等到就是了。
不过,以我的经验来看,警察算是半个旁观者了,目前发言的各位表现也都很不错,是在积极参与,我想警察们已经有个判断和决定了吧,废话水贴我就不发了,等待下一步指示。
回复 455# 猎杀者011

问问法官可以重抽么?……
唔,掌握时间啊团警们,老夫所提怀疑仅供参考,最后一锤定音还是要靠你们,不要被误导了,(有这么说自己的么,抽自己一下)现在5点了,今天这么高的楼,信息量十分充足。坐等指示。
拿刀其实是件很开心的事情,特别是在心情不爽的时候~~医生还是比较纠结的~~
回复 456# 猎杀者015

等那个干嘛,没啥好等的,你要没问题人家也说不出啥来的,还不如好好看看其他的人呢,你也争取发一个这样的强帖呗,看你还是有这个能力的
拿刀其实是件很开心的事情,特别是在心情不爽的时候~~医生还是比较纠结的~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 05:19

医生也不用纠结···两针扎死自己也很解脱的。
开玩笑啊,不准拿跟老夫开涮。
这次竟然没有画图高手作图了……我懒得爬楼啊~~
医生也不用纠结···两针扎死自己也很解脱的。
开玩笑啊,不准拿跟老夫开涮。
猎杀者015 发表于 2011-10-21 05:20

好主意!
等指示,我先吃饭去了,希望警们给力点啊,不要辜负大家的期待啊,医密局真的是要靠警的