返回列表 发帖
哈刚我想重点踩一下。我刚刚仔细看了一下哈刚的发言,发现哈刚一直在挑拨人,他很多发言最后都会加一个小问 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-30 08:45

我不知道对别人有疑问或是反问,就变成是挑拨人了。好歹我是有问题就提出来 ,而不是默默的在潜水或是看戏。
看贴要看全面:
警察在此,好人莫乱,徐克和马进良可监场。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 09:54  

多方人马混战,马进良呢?
你要是警察,你敢放着他们乱摆pk台?而不自己设一个台?不怕被大导演控场?
他俩有对立的苗头

我这段话,是出现在马进良曾经说他稍后要给pk台(这里我觉得有要跳警的意思,他也说自己这种行为叫做暗跳),但是导演还没等到马的p台出,自顾自给pk台,这还不算,老板娘也跳警了。这不是有3方跳警的意思吗,只是有2方没有明跳,我说这话的时候,马进良还未对老板娘跳警给出反应,我是希望3方对峙,搞清楚到底谁是真警。所以在老板娘跳警,但是未对马和导演的对踩和各给pk台,而跳警的老板娘不做反应,反而让他们监场的疑问。
然后老板娘跳警的时候,也是这样,想挑着马进良杠上老板娘:“老板娘跳警了,你怎么看?我觉得马进良不搭理老板娘是因为他网页太卡了,而且导演踩他踩得比较厉害
光顾着刷网页和回踩导演,没顾得上老板娘
不过2天的讨论日很长,我们今晚可以先看看有没有明确对跳警的”
他这是保留马进良和老板娘杠上的权力么?
哈刚一直把马进良推在前面,一副这一切都是为马进良做的一样,马进良需要他做什么么?
警察可以看一下,他大部分话都是在反问,分析的很少,个人觉得应该是团匪。”

当时马进良一直卡网,而且感觉很着急,并且只是急着和导演对踩,但是没感觉到踩老板娘,事实上马确实也是在观望有没有人对跳的,这点他后来自辩也有叙述。版杀本来就是在未知信息的情况下,分析各种可能性,怎么能说,我就是在为马进良做什么了?说我分析少,我觉得和你比,谁分析少,突然积极,一目了然啊,当然,这种做法的,今天不只你一个。我也不知道为啥大家前面那么潜,突然都积极了起来,难道不到危险关头,都打算潜着?有问题打问号是正常的,这都可能成为你踩我的理由,我只能说个人习惯不同,不能以己度人。
如果好人方正在迟疑改投,又没时间明早看票台
请报备法官跟改投凌雁秋或是小马哥在11点前的最终投票对象

如果你不太熟悉改投格式,对,厂花我说的就是你
可直接到法官处报备改投,不用亲身改投票

今天好人方一旦改票,票台有可能会很吃紧
每一票都很重要,请各位好人方握紧手上的一票
唉,我自认是很尽心在给分析的,为什么贡献没人提,非得挑毛病呢
猎杀者001 发表于 2012-7-31 00:03

你所谓的认真分析,就是到现在也没有做马进良提出的问题。。。。。。。。
如果好人方正在迟疑改投,又没时间明早看票台
请报备法官跟改投凌雁秋或是小马哥在11点前的最终投票对象
...
猎杀者006 发表于 2012-7-31 00:09

不要说跟小马哥,分票了怎么办?
丫丫这里都跳警的伐?反正我玩的几场都是有警察跳的,还没见过对跳的,可能是我孤陋寡闻了点。。。 ...
猎杀者015 发表于 2012-7-30 11:41

不好意思,前面写错了,是很少出现对跳的。所以要观望看有没有人对跳。
不要说跟小马哥,分票了怎么办?
猎杀者019 发表于 2012-7-31 00:10

小马哥不会分票的,不过还是统一跟警吧
明天我守不了票台了。。。已报备跟改投警
很晚了,明天早上上班,不一定有时间上来说话
你都说质问了,语气重一点不对吗?我说的高高在上,不是说你问别人问题的时候,是你发帖子的时候,什么 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-31 00:02

拜托,要分析票台不用看人反应吗?

算了,我本来想要答疑的,不过突然发现说完你就能明白我身份了,现在这情况要是被抿爆了就糟了,我还是不说了,我觉得明眼人是有数的
你所谓的认真分析,就是到现在也没有做马进良提出的问题。。。。。。。。
猎杀者019 发表于 2012-7-31 00:09

对不起,我手机,小马对我提了比较简单的要求
哈刚你先把自己摆正吧,我现在怀疑你是团匪在抿身份了
拜托,要分析票台不用看人反应吗?

算了,我本来想要答疑的,不过突然发现说完你就能明白我身份了,现在这 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-31 00:14

mark,这话亮了。
mark,这话亮了。
猎杀者019 发表于 2012-7-31 00:22

原来我一直搞错对象了吗,和我聊的是小万?
原来我一直搞错对象了吗,和我聊的是小万?
猎杀者001 发表于 2012-7-31 00:26

。。。。。。。。没什么好说的了,明天票完了回来再说吧,我失语中。
算了,不管是谁吧,监场的小马和警察自然能判断,我就不说什么了
怎么,稳妥路线不走,想玩大的?

既然凌雁秋你已号票,那就是你们警察已经有决定了,我作为非警人员没什么说的了。给警队的建议我也没必要放了。

生推要安排首尾票。我先报备法官跟你绑票改票,如果到10点你安排的首票还是无人上,我会让一个朋友上我的马甲来改投首票的,尾票可以安排赵通或者风里刀。

就这样吧,我今天上班,没时间守票台了。
怎么,稳妥路线不走,想玩大的?

既然凌雁秋你已号票,那就是你们警察已经有决定了,我作为非警人员没什 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-31 07:00

为什么给警队的建议不放了?放出来大家都看看讨论讨论,警队仍然可以改票。