返回列表 发帖
等赫敏爬完我的楼也会说我是杀,说我是杀的都是杀!
哦 上票是因为累了 早点结束
猎杀者012 发表于 2013-3-15 09:09 PM

我也累啊,你看乔治号完票又不见了,我要不是出于责任感,真心不辩了。
我本来就不是什么杀老大,你有什么疑问你尽管问。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:10

你自辩吧。我们号票你,不是没有一点根据的。如果你能填一个坑,我们还有时间改票。如果你是杀老大,我们不会票你,会在明天告诉山寨偷刀对象,刀了你。
我也累啊,你看乔治号完票又不见了,我要不是出于责任感,真心不辩了。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:13

你自投吧,大家都累了
我也累了,今天我们票杀boss吧.把院长票出吧.赫敏说院长是一个好人.你说赫敏是被召唤的水 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 09:11 PM

你说赫敏的表现像不像任盈盈?今天有人点她了,开始出来说话了。之前我点了三天,她全部都是视而不见的。
要自编就就快, 明天九点就锁帖,你认为会有多少人有时间来等你到明早?
我今天一直都在,想自辩,就请吧!
你说赫敏的表现像不像任盈盈?今天有人点她了,开始出来说话了。之前我点了三天,她全部都是视而不见的。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:16

任盈盈是本局上帝,你想找她扛推就去法官办,祝你好运,主会保佑你的
那行啊,把查过的水赫敏冲了吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 17:52

原来你们是卖我挡票台。
姐姐...我知道你不是普殺,不是蝴蝶,但從第二日的局面立場來看,你可能是一個特權。
我認為有可為山寨, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:12 PM

校长,我起床的时侯纳威就7票啦!我上票前稍微爬了下金妮的楼,去投票的时候卢娜在我前面投了,我根本连捏票的时间都没有好吗?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:16

任盈盈...?? ...
校长,我起床的时侯纳威就7票啦!我上票前稍微爬了下金妮的楼,去投票的时候卢娜在我前面投了,我根本连 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:18

你有两个任务,一是自辩,二是找杀,
你如找到比你更像独杀的,你就能活,否则你就被扔下万丈高崖
我是东方不败 嗯 女版滴
据说很萌
任盈盈不是新版小三么
任盈盈...?? ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 09:20

任盈盈,有人喊你出来说话,还不披上马甲出来吼两句!
哦哦 你是杀boss还是独杀还是团杀还是蝴蝶?
猎杀者012 发表于 2013-3-15 20:09

这个你自己去猜吧。