返回列表 发帖
算了,我还是不围观了,我去睡觉!
恩 知音难寻啊。

能理解我为什么打林黛玉吗。。。。。。。。 杀特啊杀特。

如果 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 22:45

理解啊,我不觉得有啥不对,要怪就怪我相公的那个穿越者。。。真不知道他怎么想的。。。
我要真有那权利我第二天就转你了。

关键你跳特权我也没信你特权啊,我以为你一边跳特权一边让我转你 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-11 22:43

我可没炸医生我知道医生是谁。 鸳鸯爆了是因为他有句发言贴好人了。 自己去看

我就不详细说了 马甲后面都是朋友, 你何必如此指桑骂槐。
想别人别怪你别指责你,首先就别上来指责别人。

第三天上来没看到我尸体,先去怪医生,怪得着后面别人怪你么?

这事儿你说你没错,我也没觉得绛珠有多2了,值得你们去怪责的。

真特么尸体一个他自己一个妙玉,他Y能不自救去就妙玉么?

第三天上来没看到我尸体,先去怪医生,怪得着后面别人怪你么?

这事儿你说你没错,我也没觉得绛珠有多2了,值得你们去怪责的。

真特么尸体一个他自己一个妙玉,他Y能不自救去就妙玉么?
回旁观那人, 如果我是一个只求无过的人。 那我会按着警察任务走

但是杀加倍的利益高于杀普杀 我是为警民利益着想才违背警察任务的

警察死了, 我们场上的人是活的  我不能未卜先知知道林黛玉有人救

这是我唯一的疏忽, 可以了嘛?  你不理解我 自然有人理解我
林黛玉你够了,你也没啥立场在这指责人,有意见去树洞,叽叽歪歪,烦不烦!!

第三天上来没看到我尸体,先去怪医生,怪得着后面别人怪 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-11 22:54

仙子救的你  还在遗言骂我 你没看见吗?  他不在遗言怪我骂我 我能说他???

他救了我打的杀, 还写遗言骂我。 我说他一句 你还为他打抱不平了?
行啊。 那结束看不是仙子救了杀还骂我  我给仙子道歉

是的话 你给我道歉。  那个仙子自己做错了  !

还在遗言说那样的话嘲笑我讽刺我。  我说他一句, 你为他辩!
老身不擅言辞,在这种情况下被逼跳医生,在独杀、混世魔王、刘姥姥、医生这四种选择下确实很难说服大家,
老身从结果分析,哪种对好人方最有利:
第一种情况:我是独杀,这是大家最希望和最认同的看法,管事第二晚刀独杀并群,杀群只有一非必杀刀,多一个不多少一个不少;
第二种情况:我是魔王,魔王在这局面下技能鸡肋,不如票惜春或黛玉更有价值。
第三种情况:我是医生,白天票死医生,晚上必杀就不用说了,谁能赌普杀的刀。。。希望大家放我一个白天,晚上我会针好人方,就一般版杀杀方心态来说,医生一般最具被刀价值,今晚我极可能会死,而今天白天也不会浪费票台。
刘家庄
是你先怪的医生还是绛珠先遗言的麻烦看清先后好吧。

还有,王熙凤同学我不认识你,所以我没兴趣照顾你的感受,你看不惯我说话你可以装看不到

嘴长在我自己身上我想说什么说什么,你没那权利要求我闭嘴。
行啊。 那结束看不是仙子救了杀还骂我  我给仙子道歉

是的话 你给我道歉。  那个仙子自己做错了  ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 22:59

别理那些人了,有啥不同意的去树洞。。。越说越没止境
姥姥你别跳了啊~  如果你真是医生 你就知道是仙子救的林黛玉

那你会看林黛玉这样的发言一点感触没有么 。 我可不信你。
是你先怪的医生还是绛珠先遗言的麻烦看清先后好吧。

还有,王熙凤同学我不认识你,所以我没兴趣照顾你的 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:02

那我给医生道歉。 你认识我 你照顾我的感受了么? 不还是一个姐妹群的吗?

我昨天都给你气得都不看这边了。 你还要继续这样嘲讽我才开心么?
无警察控场时,警察布置死任务基本可奉为圣旨。好人方不该更改。尤其这个任务指向的是明杀。

我虽非好人方,然何为真好人思路,何人真好人该行之事,我认为毋庸置疑。

有些玩家会有些不听任务的意外之举,虽可能收到意想不到的效果,但毕竟是极少数,而且即便收到意外之好效果,也并不受玩家理解。版杀毕竟是一个团队游戏,每一个玩家都该有大局观。

说这些话并非要去指责谁,阵营不同,我自问无指责之资格。唯不忍见黛玉因此原因被好人方指责。换言之,好人方又有何资格指责杀方呢。

黛玉摸摸。我是来带你走的。不看也罢。