返回列表 发帖
爬了后面30页的帖子,和今天的帖子
得出大概匪的人选:其实上面已经有人提了,我再重复下我的理由吧。
对于万贵妃和赵怀安,两个人对于第二贴里春哥的死都不惊奇,如果不是早就知道的话,那就是之前一直在观场,挑选了时机上来的,然后下意识里面忽略掉了普通人对于春哥死的惊讶。同样万贵妃开场来上也是,心情太过淡定,到了第三贴,老实说,我觉得对于警察WS的行为,作为好人方是很气愤的,至少我想捶地。但是万贵妃没有,她只是出现了自辩和踩金镶玉,所以我保持之前的意见不变,万贵妃是普杀,金镶玉第三贴之后来上场是给万贵妃做身份来的。同理可得者,雷崇正,第二天的楼发言少,不怎么对人做评价,对春哥的死没反应。但是呢,他跟万贵妃不同,雷琮正是有的,就是没那么强烈,这也许是因为他来场子来的晚了。保留他是匪的可能。赵怀安至少不是良民。是地雷,天使,独杀,不能确定。对于厂花,依旧保留,不做评论了先。
天使的身份我不会看。还有之前谁说的哈刚?我已经没有想法再去爬帖子了,能说的大概就这么多了。有时间我再重复爬下今天的帖子,做下补充,要是我没时间上票的话,会跟法官报备的。警队你们再商量商量吧。
真的改票么?出老板娘不是很保险么?
猎杀者015 发表于 2012-7-30 23:42

出老板娘避免不了团杀杀人,还会开启双刀,号其他人可以多撑一晚上。
这两天比较忙,头有点疼,分析神马的明儿再说

警察你必须要注意的是要大字提醒大家改票格式,以及改票对 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-31 00:04

恩,收到。
改号票:赵怀安

现在14个玩家在场,6个杀,剩8好人,6票出人
各位注意改票格式,任何格式错误可以被怀疑为爆匪。好人方注意,杀方无所谓。

现在在场玩家有哪些?如果在的话请注意改票。
请厂花——雨化田锁首票。
请布噜嘟锁尾票。
场上现在谁在?在的话可投票,注意投票格式,避免废票。
厂花,在不在??锁首票,为了防止你格式错误。我给你编辑一下你需要投票的格式。
雨化田  投  赵怀安
理由:号票
雨化田  投  赵怀安

雨化田  改投   赵怀安

以上是厂花的投票格式,如果看到请复制,避免出错。
雨化田 投 金镶玉

理由:跟着马进良

雨化田  改投   赵怀安

厂花看到的话,请复制以上内容,锁首票改票。
  请在场的各位表示一下,可以报备法官跟警察,或者凌雁秋。
猎杀者004 发表于 2012-7-31 09:06

我锁首票了,你们去投吧
那个...其实我还沒蠢到这个地步
请在场的各位不要急着投票,等待厂花锁首票之后再确定。并注意投票格式,若无时间投票可报备法官处。
猎杀者004 发表于 2012-7-30 21:06

警察注意:

不能说报备跟警察,必须说角色名称:凌雁秋,否则会无效的。
手机不好刷颜色,警察记得要大字提醒大家
猎杀者002 发表于 2012-7-31 09:18

猎杀者002 发表于 2012-7-31 09:18

厂花厂花,你表生气哦,大不了结束后我任你调戏

不是觉得你蠢,是怕你太聪明,投技术性废票嘛,给亲一个呗