返回列表 发帖
跟哥的头像一比,攻受分明啊
猎杀者027 发表于 2012-11-7 18:18

帅型美男零点~~
你们好凶残,盖了30层的楼,我这老胳膊老腿的爬不动啊~~~
猎杀者004 发表于 2012-11-7 18:15

樱空妹妹你终于来啦,抱住蹭蹭吃豆腐~
樱空妹妹你终于来啦,抱住蹭蹭吃豆腐~
猎杀者015 发表于 2012-11-7 18:21

去死,敢蹭老娘豆腐
抱住两位大腿,告诉俺,发生了什么。盖了这么多层楼!!
   难道是雪见回来了嘛!!!
猎杀者004 发表于 2012-11-7 18:16

唔,大海啊,你全是水~ 游泳的话很快的~
貌似大海里面有只海螺,就是字谜爱好者张恒给普及了一下明天主战人员的玩法~ 别的木有印象了呀~
唔,大海啊,你全是水~ 游泳的话很快的~
貌似大海里面有只海螺,就是字谜爱好者张恒给普及了一 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-7 18:24

那我就不去爬楼了,咱的小马甲不结实,爬着爬着就掉了
又没有人了
我是犯罪天才
为什么每次我来了,都没有人了,气死了
我是犯罪天才
撤退撤退
都没有人陪我水
我是犯罪天才
嘤嘤嘤。
凭你这句话你就八成不是恶魔队。
猎杀者009 发表于 2012-11-7 03:30

是啊,有本事你来刀我啊?病毒杀戮者,赵有,缀空是你已知的复仇者,所以你们才一唱一喝吧
为什么每次我来了,都没有人了,气死了
猎杀者004 发表于 2012-11-7 06:34

都吃饭去了吧~樱空妹妹你好~
凑贴凑贴,表示被小T略过很伤心,吃个蜘蛛补偿一下。
猎杀者002 发表于 2012-11-7 18:12

蹦跳、蹦跳。
病毒也要吃。病毒肚子饿了呢。
(坐在宏律哥哥旁边)排排坐,吃蜘蛛。
这样看感觉好奇怪。小T你昨天的发言说过一次“队医楚轩”哦,哥哥有记账的。现在是想补救 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-7 17:48

程啸哥哥猜一猜,是病毒故意说错,想试探一下亚当哥哥的反应呢,还是病毒本来就说错了呢?
爬完楼就差不多忘记在说什么了
顺:齐腾一你马甲真是一开口就掉
放学了,赛车去
猎杀者001 发表于 2012-11-7 16:51

甘道哥哥是天外来客呢,一直都在剧情水贴,甘道哥哥要跟病毒站队么,病毒这里有好多好多赛车哦……
警察快来发任务,发晚了我就看不到了,快点看完我好休息