返回列表 发帖
实际你已经赚了,就不要再逼人太甚了,你跳了固然不假,可你已经赚了,这个天神方都不计较了。

能不能 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 21:58

请问你赚到了什么?我给天神送了一天甚至两天查证好吗?你一直在这边跟我讨论什么的?什么叫逼人太甚?我逼了什么?
我不是已经给了吗?你还要几个?难道你觉得我能给你点刀?
猎杀者015 发表于 2012-11-8 09:57

如果你坚持不给出任何特权行驶方案,那就是形同宣布你根本毫无和天神方合作的诚意,
一方面逼着天神方现身找恶魔方来给中州队挡刀,一方面又不说出中州队晚上的方案,
天神方他们又不是傻瓜,怎么可能和中州队合作?
看了才来说的
╮(╯_╰)╭理解力低下看不出利益所在
猎杀者022 发表于 2012-11-8 21:45

当杀戮者出局后,可以分别在晚上暗杀一人

我也表示这句话无法理解:是每人只有一次杀人机会还是每人每晚分别可以杀一人?
我说的是身份的赵缀空,当时我手机态,不太记得规则里他的称谓,只记得名字了
猎杀者001 发表于 2012-11-8 21:45

额,下次请说杀戮者,乖
我明天再来了,
中州队好运,
一定要下到恶魔方,
今天白天下人的翻牌直接关系到晚上特权的行驶情况。
亚当不适合当说客。
问题不是队长你送不送,不论你送不送,你跳出来本来就是明明的送了
你活多久,就能被复制多久,用已定既成条件说成诚意,骗骗黄毛小儿还差不多。
(扯程啸哥哥衣角)病毒昨天就看出来甘道哥哥是中州队的了。
猎杀者009 发表于 2012-11-8 00:45

厉害

萌的厉害,

搅浑水的功力也厉害

无限仰慕
如果你坚持不给出任何特权行驶方案,那就是形同宣布你根本毫无和天神方合作的诚意,
一方面逼着天神方现身找恶魔方来给中州队挡刀,一方面又不说出中州队晚上的方案,
天神方他们又不是傻瓜,怎么可能和中州队合作?
猎杀者021 发表于 2012-11-8 22:00

亚当哥哥又来搅混水了,又来转移话题了。
亚当哥哥该不会昨天挤完中洲队,今天又想挤进天神队吧。
亚当>赵缀空

看亚当的发言内容给天神或恶魔理清思路,说明天神和恶魔也有合作的可能,有劝说天神和恶魔队的意味,这么明目张胆,身份偏向恶魔方,极可能是律师,有把握捏有因果让自己不死,杀戮者可能性较小。
赵缀空:COS很成功,印象血腥渴血,杀戮和复仇双子应该不会这么张扬,在我的名单中坐不住恶魔三杀身份。
我看T病毒的发言,程啸你可以关注一下的。
我这就下了。
是不是每局都会有杀杀通过批评我太水来做高身份……………尤其是在我今天四处踩人的情况下,“都这个时候了还在水”,你自己不觉得这句话假到没边了吗
let's have dinner.
算了,我也不着急什么合作不合作的
轮不到我来操这个心
算了,我也不着急什么合作不合作的
轮不到我来操这个心
猎杀者008 发表于 2012-11-8 10:11

反正白天下恶魔方是基调,
晚上的事情现在不急讨论,让队长先回去好好思考新的方案。
如果说今天最积极挑拨离间的,T病毒数第一了
卖萌我免疫,你们翻发言就知道这东西一直在挑拨离间,当然,你们想继续看人卖萌我也不阻碍
还有现在程程很有可能是队长了,就算他不是,亚当你也别太抵触了吧,有什么好的想法建议明说,不要说你自己去看去学这种话,而且如果大家都做了作业,好人特权也是可以藏在其中的,不见得做了的就是坏人,没做的就是好人…………我还没爬完楼,后面如有改口请无视我
let's have dinner.