返回列表 发帖
蹦跳、蹦跳。
哪里挑拨离间,请引用,请指出。
程程说禁水了,我也不知我的发言有没有营养
我还是少说话多做事好了
先去洗澡洗衣服
亚当后天晚上可以用我的查证权,这个我也很舍不得的哦。不过我其实是很喜欢天神队修真者的青索剑 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 15:03

青锁剑神马的的确有爱!这次的规则的确是对中州有利,以往的三方都会有个吸血或者招募功能。。。这次中州队除了晚上被刀,没有别的减少人数的方法。。。再次吐槽,天神队怪可怜的。。。
罗甘道>詹岚

爬过罗甘道的贴子,罗应该一直在守贴,发贴内容给我一种很奇怪的感觉,有给队友递话的味道;

詹岚:在第一天剧情中非常活跃,但在贴中强调我们的中洲队这个用词让我觉得违和,欲盖弥彰的味道怎么就这么浓捏。
你们盖楼慢点!!我爬一页,你们盖五页!这场版杀主角竟然跟不上脚步!
对了,如果说要让我来放pk的话,我不会放亚当和赵先森上去,感觉他们如果是恶魔,估计会把误上pk的好人p下去。张恒之前有给人一种在递话的感觉,不过后来倒是在分析,不知是不是开贴之初嘴快了
let's have dinner.
铭烟薇怎么不出现呢。呼叫铭烟薇。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 01:54

很明显,手机没电收不到。

现在才来还在汪洋大海中飘
平安夜,尸体一具没有,还没有半个人跳出来对跳,最近的场子刀子真心不给力
你们一个两个三个都没看过原着 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 02:08

昏昏沉沉的爬楼,终于眼前一亮,

帅锅你好有气场
蹦跳、蹦跳。
哪里挑拨离间,请引用,请指出。
猎杀者009 发表于 2012-11-8 10:16

我对砍了没有血溅出来的生物没兴趣
你发言明抿亚当撮合恶魔天神,但语气挑衅,抿过了头
加上队长诚意有限,反而令人对中州更没好感

我不认识亚当,但场上最热忱找我和他抗推的就是你了
蹦跳、蹦跳。
现在的主题是确定今天票台下谁(找出杀戮者或复仇二人组),确定了票台下谁之后,程啸哥哥可给出仙之皇昊天今晚屏蔽对象(中洲队队医今晚的任务程啸哥哥已布置)。

哥哥姐姐们不要再转移话题了,找出杀戮者或复仇二人组,确定今天票台下谁才是正事。
0 0   其实T病毒很机灵的。
真想搓成一个包子。
我对砍了没有血溅出来的生物没兴趣
你发言明抿亚当撮合恶魔天神,但语气挑衅,抿过了头
加上队长诚意有限,反而令人对中州更没好感
我不认识亚当,但场上最热忱找我和他抗推的就是你了
猎杀者008 发表于 2012-11-8 22:30

缀空哥哥好好去爬楼哦,试图撮合恶魔天神的是亚当哥哥哦,病毒一直在纠正他的这个想法。病毒从一开始就说了第二个讨论日必然是中州天神合作,至于以后三方要不要谈判,那要等死了几个人再看。
亚当有点过了。
今天恶魔队想不出局的最好办法就是假冒天神队。
如果跳了天神,队长还执意要出,这会让天神队觉得队长无诚意。
如果队长不出,就算是成功躲过一劫了。

亚当把自己划出中洲队,站在天神队的立场分析,我感觉真有点像律师引票的感觉,不仅能造成天神队和中洲队的矛盾,也能搅局。

今天你既然说,要找恶魔方的杀手,而且是复仇者,为什么不积极点分析。
既然大家都说过话了,我就简单地说,复仇者现在的思路肯定是很怨愤杀戮者,哀其不幸怒其不争,但是自己又不开刀。所以他们的心情应该是渴望看到对跳,渴望能够开刀,并且有一点观望态度。起初一定是睁眼认跳警察的好人,之后肯定是不认真做作业,一直观望等对跳的。
当然,这是我的推测。毕竟我自己不是。。。
张恒在异次元拿了警察受了内伤,所以现在心情很受打击。

对于警察的心情,无比的了解。希望能够让警察不那么费劲,毕竟大家都是很认真的玩着。虽然我自己有很多想法,但是我不会逼着警察去接受,也不会强迫警察做什么。

我想做一个顺从的好人。
赵缀空应该不是中州队的,但也未必是恶魔队的
猎杀者027 发表于 2012-11-8 04:18

同意
今天直到现在还差 萧宏律、罗应龙、楚轩、詹岚、铭烟薇、亚当,共6人没有出现。
猎杀者015 发表于 2012-11-8 02:50

这不是来了嘛

看到现在还没有对跳的

哥哥你的作业不知道收的怎么样了,

继续爬楼