返回列表 发帖
你在告诉我院长是一个好人吗.那你在跳水杀吗?
猎杀者007 发表于 2013-3-15 21:02

我没有跳水坑,我现在有2个身份让你认,水或者水杀。警察的查证不是如此么。
你看你一说票我,多少人不动脑子立马跟上,跟昨天票卢娜的情况一模一样。杀方现在推死一个是一个。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:06

暗示乔治你就是个杀助,咳咳。
为啥没人相信我是汉纸。。。
另外,罗恩在为起跳做准备么
看着老像了
赫敏的問題的確有,他第二日報備跟我票,我很奇怪,雖然有人報備我,我不反感,但我的作風在初期一直讓人 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:30

赫敏最大的问题两个
一是第二天爬着爬着楼就消失了,之前似乎表示要好好给分析。
二就是报备于你,独立杀用这种手段来取信于控场的你和斯内普也是完全有可能的,因为独立的好人似乎没有道理报备于一个不明非警人员
我作业都没交,就号票了。我是不是可以不交作业了,乔治君?
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:31

你最好還是說下吧,以免警察直接又轉槍口了。
我没有跳水坑,我现在有2个身份让你认,水或者水杀。警察的查证不是如此么。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:33

独杀今晚查证才显示独杀吧?
等赫敏爬完我的楼也会说我是杀,说我是杀的都是杀!
猎杀者007 发表于 2013-3-15 21:13

送你瓶雷达。杀杀杀。
罗恩一看大家在聊赫敏就潜了,有趣有趣
你说赫敏的表现像不像任盈盈?今天有人点她了,开始出来说话了。之前我点了三天,她全部都是视而不见的。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:16

三次元有事,第二天的48页前你点的我话我也做了回复 ,54了么?
    第三天若真有点我,那我想回复你的时候已经关门了,我昨天是报备的,三次元有事
罗恩,如果你是好人,你给好人思路吧.反正你在我杀单上最多就是个蝴蝶.但是我觉得你又不够蝴蝶.也不 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 09:23 PM

我的好人思路都在第二天,我坚持想下纳威,因为我不信她是狙击,场外的原因和凤凰的有点类似,我不想用场外所以没提。还有那天纳威用了大量的场外,说不可能连续两场蝴蝶什么的,我还拿过连续两场医生呢,如果我是蝴蝶我也许也会这么说,所以我心里就不信她。就像我跟斯内普说的,你认定纳威是狙击,而我不认,所以我就票了纳威。
还有下查杀明局势,一直就是我的逻辑,在我不信纳威是狙击的前提下,我是不是更坚定自己票纳威了?至于你们说哈利暴杀什么的,我真没看出来,当然最后有点较真了。这就是我票纳威的心路历程,其实一点都不扭曲。
我觉得如果蝴蝶投了纳威,一定在我前面已经投票了,我投票的时候都过9点了!
送你瓶雷达。杀杀杀。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:35

雷达是什么,可以吃吗.自辩吧,不然你就代替罗恩出具.不然你去号死院长那只铁杀?
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:37

這不是潛,是的確有事
任盈盈,有人喊你出来说话,还不披上马甲出来吼两句!
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:23

哇哈哈,法官快来卖萌。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:37

我一直都在,我的论坛不自动刷新,我一会刷一下,恼火。
我作业都没交,就号票了。我是不是可以不交作业了,乔治君?
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:31

你的嫌疑没有洗干净,请你按照警察的思路来,否则就是暴杀。