返回列表 发帖
若有言语冲撞到各位,还请海涵。

黛玉摸摸。我们撤吧。
仙子救的你  还在遗言骂我 你没看见吗?  他不在遗言怪我骂我 我能说他???

他救了我打的杀,  ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 22:57

仙子的遗言写的很清楚  她不知道确定使用特权才看得到杀单,也就是说她根本不知道自己当晚死了
我本来发了一句话就想闪了的,都说去睡了。

真说对不起,我还觉得我对不起死警,对不起巧姐,对不起 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:13

说实话,我真觉得刘姥姥不是坏人
己所不欲,勿施于人
我知道是,他敢调戏我就要让他进我黑名单。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 23:24

那你知道我也是你的熟人吗
最后一句,请杀方同伴继续加油。不要被场上争执影响到。
想说的,该说的老身都一一在贴上说清楚,老身不喜欢重复,也没必要重复,希望大家从结果按我发的那三个可能来想一想什么方案更有利。
就这样吧,大家晚安!
刘家庄
说实话,我真觉得刘姥姥不是坏人
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:27

这问题不要跟我说。

我神马都不知道,反正我票北静王了。
那你知道我也是你的熟人吗
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:28

熟人又如何,这场我只认我相公。。。
熟人又如何,这场我只认我相公。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 23:29

你成长了。
反正我不改票了,直接等解密。。。
我知道是,他敢调戏我就要让他进我黑名单。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 23:24

明明是姑娘你调戏叔在先
好啦,姑娘们,胜负真的不是辣么重要,,,如果大家都觉得刘姥姥不可能是医生,叔就跟大家去票了就是。
相公,还是你好,早早的去了,不用纠结,不用每天爬那些费话贴,不用再一直忍忍忍,可惜你不要我来陪你。。。
老实说吧,袭人姑娘和王姑娘,在叔眼里,都是萌妹子。
如果她们非要让叔票了刘姥姥才开心,那叔就去票了吧。。。。
明明是姑娘你调戏叔在先
好啦,姑娘们,胜负真的不是辣么重要,,,如果大家都觉得刘姥姥不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 23:34

哎,自从我相公去了,我就心情不好。。。让这局早点结束吧,真心要受不了了。。。已经不知该如何吐嘈的奇葩局。。。