返回列表 发帖
唉,慕容九提到原来的花无缺张口结舌和守口如瓶,我就旁观者而言,真不觉得他比其他人提供的观察更少,比如说,轩辕三光,张菁,江别鹤之类。

另外说一句我不喜欢做作业的形式就在于此,因为你提供了一个模版大家只要填一下就好,看似带动气氛,实际上提供的是个偷懒的南郭先生滥竽充数的法子。

再跟场上来过的好人方说一下,虽然我知道在警没来之前请各位改票不容易,但是请记住我是医生,我不能死在白天,所以如果杜杀到10点还没来,请去改票投弃权。孤注一掷的去下一个努力看局的医生实在是个...悲剧。

一向觉得推错人警水各错一半,票台上的要努力澄清自己,拿着票的要努力分辨真伪;我自认为做到了努力澄清,那么,也请各位水民尽力分辨,如果经过深思熟虑之后决定不改票,虽然投错了我也理解。

但如果单纯的只是惯性、没有警来之类的原因,能够改票而没有改票。。。。我以为就是水的失误了。
花无缺,你来说说看,你觉得除了你之外,还可出谁?另外,解释一下,你为什么替补上场,做的最积极的事情 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 20:08

如果你看了我的人物排列贴,那么就知道我最怀疑的是江别鹤。然后你pk台上的我怀疑江枫。另外潜水的轩辕三光我十分想推。本着不废太多牌的原则我倾向于出江枫。江别鹤你可以考虑查查。

关于找警察我在那个帖子也说过了,如果你觉得我说“我就不说我觉得桃花是警”这句话就是在找警察。。。。那我觉得你也太低估我了吧?杀手找警需要说出来么?

不过两个我认为是好人的人都质疑了这点,我就多解释一下。我认为桃花是水,她也有装警挡刀的姿态,所以提话头请她接一下,造高她身份。

其实这句话玩笑居多,我也不真的认为我有能力影响杀手的选择。
早上来的时候瞧见一个微博段子,很适合我现在的心情。。。

“做梦梦见自己变成了一枚鸡蛋,千方百计要引起达芬奇的注意,最后毅然冲下桌子,碎了,达芬奇只看了一眼,继续画那些没碎的…早上起来精神恍惚了半天,有些伤感”--亲王
百忙之中抽空来投票,中午见!
杜杀在么?还是请你尽快改票。否则今天你我都要出去了。
江别鹤我以为是个相当关注局面的玩家,但是这时候完全不犹豫的上我票,不是个好心态。
原来的玩家因为身体缘故没法及时守场,我是刚刚接手的替补。

关于你的问题,对于我来说,身份在这里 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-14 12:06

我忍不住用手机爬来回帖:花无缺如果是医生,那之前被怀疑后的表现也太消极。而且在小鱼儿和张菁有意或无意显示自己是医生的时候,没对他们做出任何的攻击?这点说不过去
我忍不住用手机爬来回帖:花无缺如果是医生,那之前被怀疑后的表现也太消极。而且在小鱼儿和张菁有意或无 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-14 21:04

小鱼儿是第一天跳医生的,我以为第一天跳杀你都不能当真,何况跳医生。在今天他解释了跳医生想说明他怕死(装警),这个思路我认为可以接受。

我不以为张菁跳了医生。
至于之前被怀疑后的表现消极么,我觉得我前任还是做了积极的自辩啊...

o.o 后来在他被号票的时候潜水当然显得可疑,但是这种意外状况并不能成为他不是医生的理由啊。。。
我很不淡定。。如果你是真医生 那好人怎么办  将好人置于何地!

好吧 你赢了  你炸出我的身份牌了   ...
猎杀者016 发表于 2012-5-14 12:10

我不明白你为什么要自爆身份?看他自辨就好啦,有问题就问他,不该变成他审你
现在是9点,请杜杀尽快回来改票。重复一下,即使你认为我9成可能是杀,也不要孤注一掷的砸掉我然后追悔莫及。你可以考虑验验我提到的人来定我身份,如果明天你我都不死,而你对我的表现仍然抱有疑虑的话,我也以为我值得一个镜子。

你心里不存在任何其它怀疑的人了么?
跳医生。。。
替补上来惊讶的发现自己是医生。。O.O
猎杀者001 发表于 2012-5-14 23:39

惊现花无缺替补跳医生,这局大家都跟医生杠上了。花无缺,如果真的是医生的话,多点给力的自辩吧。光这么一说,搞得人心惶惶的。求自辩号召大家分析,万一真的票到医生那可麻烦了。
你让好人怎么相信你是真医生而不是出来炸牌的?

我觉得如果你是假的 真的不要出来啊啊,,出来你的目 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-14 12:12

看到这里,如果花无缺是被杜杀验出杀的身份的话,医生完全不必跳出来,就算杜杀没有验到,如果有真医生在,也不用为不相干的人把自己暴露出来,这才第二天,医生很重要
    所以重点看花如何自辨
唉,活得一天是一天。哈哈…以大家的反应,说不定我先呢
猎杀者012 发表于 2012-5-14 21:50

对比庸医突然严肃了,大帅哥的乐观真是颇潇洒呢~
你看,我就不说我看出你其实是警了...
猎杀者001 发表于 2012-5-14 12:13

这是在点刀吗?这是好人该做的事吗:暴露心中警察的人选
花无缺,首先,你的前任暴杀严重,理由我不多说,这的确很影响到大家对花无缺这个身份牌的判断。

其次,你作为替补上场,身处嫌疑之地,这时候专心一意自辩都来不及,居然还能有心思问桃花“你是否是警察”,你可以说自己是给桃花做身份,但这从常理上说,更是杀手诈牌的常用方式,如果你是医生,你应该很清楚,在自己嫌疑这么重的情况下,说出这样的话会起到怎样的效果,不认为真医生还会有心思做局和问出这样的话。

最后,还是希望你继续认真自辩,说说看,你为什么觉得你的前任动摇警察权威,潜水不回答问题,你也可以理解?要知道,他在那里动摇警察权威的消极态度,并不是我放他上PK台以后才有的,而是我把他放PK台以前,他就摆出了一副抗警,不和警察合作的态度。