返回列表 发帖
吓死老夫啊,居然号票老夫!!!!!!!
老夫是好人啊!!!!!!!!!!
还想提醒警察要提前给花蝴蝶任务,以免让花蝴蝶乱抱。

警察对我有疑问,可以问我,坚决不能票我!!!!
喂,你什么思想啊。。。警察号票,是有确切身份的,难道你觉得你的感觉比警察验身份还准么。。。
猎杀者014 发表于 2012-7-25 10:05

嗯,大家的意见我们警队也是会听的,这个不要紧。
上官仪最开始的出场,给我感觉很热心,而且对于游戏很认真,而一个对游戏很认真的人,有时候又对规则不明确,让我有点违和感,所以我对他存疑;不过他在辩论中又很积极,使我的怀疑有所下降。
呵呵,今天摸鱼已经太久了,再不工作要挨训了,先出水了
吓死老夫啊,居然号票老夫!!!!!!!
老夫是好人啊!!!!!!!!!!
还想提醒警察要提前给花蝴蝶 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-25 10:06

花蝴蝶请自行选择

请积极自辩
号票:上官仪
请自辩
猎杀者010 发表于 2012-7-24 21:42

老夫自辩还不够多吗!!!!
老夫不觉得自己有多少疑点!
慧娘和明清远目前看来比我们pk的几个人都可疑,为啥突然号票我?
强烈要求验老夫,以还老夫清白!
早上也没什么人啊,我去看看投票情况先。。
警察:
请慎重考虑票的人选,如果对老夫有疑惑,可以选择今天验老夫。
不能浪费一天的票,老夫自认没神马疑点!该解释的都解释了。[/
b]
我也说了,他发的帖只有8贴,不多不少,而且时间上也是,非常零散,他的这些行为看似低调其实很惹 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 22:39

喂喂,我觉得你这话暗示的是独杀呢还是地雷呢??
11点之前尚可以改票,为防止有人提前锁票,请警察一定要慎重。
我也去看看上官仪的发言吧。。。
因为悲剧的我回家发现热水器坏了。。刚上来把楼爬完。。。

看了大家今天晚上的发言。。。投票提议投三 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-25 00:38

嘿,哥们,我昨儿说了没有电脑,手机能看帖,但是不知道谁是谁,只有猎杀者00X号显示,我当时上来发的第一帖是为自己辩护,因为发现自己上了PK台,时隔八小时的理由我记得我有解释的吧。。。
喂喂,我觉得你这话暗示的是独杀呢还是地雷呢??
猎杀者013 发表于 2012-7-25 10:22

你是在暗示你自己是独杀或者地雷么?
正式号票:上官仪
请大家上票吧
首先是PK台上的4人,通过这两天的表现,如果一定要选人的话,我的选择是李隆基和武三思中选一个,当然最后还 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:46

出场不多这个我承认,不可抗力啊。自辩不给力我就纳闷了,别人对我的疑点我每一个都回答了,你是对我哪里仍然有疑问,我对你现在倒挺怀疑的,很有嫁祸的嫌疑,我前面就说过你低调,后来才出现,不会是因为我踩到你了就票我吧??