返回列表 发帖
缀空哥哥好好去爬楼哦,试图撮合恶魔天神的是亚当哥哥哦,病毒一直在纠正他的这个想法。病毒从一开始就说 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 10:42

最近我的贴子老是被人误解,是我太言简意赅还是怎的?唔?
这游戏没有永远的敌人和朋友,你用力抿恶魔天神不能合作,语气凌人,第三方看了会作何感想?
我说过中州队是一龟壳,单刀直砍难以砍死,天神方的胜利条件比其他两方都要多上一人,无论对哪方话都不能说太尽
三方杀某程度上是讲好感度的游戏,我现时对你好感度不高
真正的恶魔队长是不怕乌龙的,所以他不能也不会像我如此真性情
剩下的刀手一号,本身有刀要藏好,刀手二,三号自有人对眼
天神方人少
你觉得有哪方能像我这么阳光地血腥?
猎杀者008 发表于 2012-11-8 02:13

不过真心不给力,真心不给力
三方第二天的固定行程是二三方联合搞死一方,因为一方太强大
现在平安夜了可好,除非恶魔军师出手,否则就二三方你们就顺票台等死吧
哦,也不排除一方被鸟龙,哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-11-8 02:18

嘿嘿嘿,怕死乃天性阿
我一直在想吧,今天才第二天,而且是平安夜,我方人员9票,天神3票,恶魔5票。我方>人数的一半,也就是说,我要出人,是不会出现平票,不够票的局面的。昨天平安夜,我愿意跳出来,已经证明了我方的诚意,我也说了,今天找出恶魔队的刀子,对我们双方都有利。其实今天你们真的没必要一直跟我谈什么诚意的。谈判的重点应该是在第三天,还得看尸体情况和出人情况,我想你们谈的为之过早了。我跳出来,是为了把双方利益最大化,不至于让恶魔队的刀子浑水摸鱼,目前的情况来说是,这个效果没达到。看来你们没有诚意找刀子,那就我自己来想,明天下去2点前给号票人选,我希望中洲队的,能出现的,都出现。不能出现的,去报备跟票我。中洲队的,不管是特权还是民,请捂紧自己的身份。保护好自己。
感谢今天各位的配合或者不配合。顺便说一句,禁水,不是说要你少发言。詹岚同学,要分清这两个的区别哦。
这游戏没有永远的敌人和朋友,你用力抿恶魔天神不能合作,语气凌人,第三方看了会作何感想?
猎杀者008 发表于 2012-11-8 22:55

病毒说的是今天(第二个讨论日)恶魔天神不合作。以后合不合作要根据死的人是哪方的以及是什么身份来定……
罗甘道,今天上场太快认定你是个警察了。而且那一句平安夜太好了,打了好几个感叹号,我表示,是不是有点高兴过头了。
铭烟薇,昨天很兴奋的人物,满场对话,今天却半个影子看不到。

我找的两个刚好是复仇二人组的,根据概率学他们不太可能身份和名字一致。要不我再点两个。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 05:38

我看了一下场上的氛围,基本都是敢聊而且有时间的。

猎杀者003 发表于 2012-11-8 06:21

矮油,都不知道说你什么好了,明显是没上线嘛

等姐爬完楼收拾你

ps:你的概率学的不怎么样啊。
中州出人只有票台和一刀,顶多算上兽医
警察在有智者加命,队医持针,还不跳不争票台,就是犯傻了。
我认为三方谈判讲求的是同理心,理念不一,也无谓多谈了。
今天就这样吧。
大家晚安。
晚安。
病毒喜欢哥哥姐姐们哦。
三方好难玩。
我也休息去了。
不知不觉这么晚了。
何谓诚意找刀子?
这场上除了队长和刀子,每个人都没有信息量。
9人的中州队难道还期望3人的天神队白天出来大抿四方大发神威吗?
扯淡。
睡觉是不用报道的。T病毒,这个时候略略有点心虚。我猜你还会窥屏至少半个小时。
晚上好激情。
目测一下觉得亚当之前的分析看好,但是上了PK台后的反映略大。偏恶魔队。。。赵先生比较淡定的样子,偏中洲队的。。。
赵先生的妹妹很绿0.0(这个绝对是赞誉阿赞誉)
还有那个谁来着,还是水分蛮大的。没有什么特别的主见的样子。
PS:抬头看,程啸准备夜观星象掐指一算算出恶魔队的杀戮者么0.0
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
结论,亚当大于赵先生,詹岚大于赵妹妹。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不懂就要虚心去学习,而不是固步自封拿着警匪局的思路来玩,
你拿警匪局的思路来玩,已经错了!

作为 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 08:11

小亚当,今儿心情不好啊,这么冲。。。

不过,我怎么觉得程啸就是中州队的呢,今天应该不会有对跳
另外我再提醒你一下,由于杀戮者知道两名复仇者是谁,同时复仇者互知,这三个人对眼和互保非常容易,所以你要防备出现三人规模找人抗推的舆论风暴(有三人以上规模抗推言论出现,你就要格外小心了),一切靠你自己辨别。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 08:41

淡定,小亚当

复仇者不互知

要看规则欧,姐我看得眼晕
我不爱科普,但我现在妹的就在科普。

现在的三方,中州要阳光,天神恶魔要WS,很简单的道理
中州的筹码是白天的票台晚上的特权
恶魔的筹码是刀子
天神的筹码是白天跟票双方,当然以中州为主,晚上看谁强谁弱补上一脚

中州想先跟天神合作是想先灭刀子,怕今后晚上被两面围攻,激起天神方过度反感只会弄巧成拙
恶魔方未来合作方向是借刀砍龟壳
天神跟中州合作是因为要混水摸鱼,有机会也可趁机先搞搞恶魔队,但说到底对天神来说只要不出自己,出谁不都一样

三方杀都拿利益来说话
抠门不要紧,但要是装着豪爽暗抠门,就会引起反弹
除非你能确定完全灭了第三方,否则不能胜利的第三方要是反弹起来也是足以左右胜利的