返回列表 发帖
结束语

玩个版杀这么难,本来就慢,楼还越盖越高,估计都不用浪费票,我直接就快累死了.

累死前,吐槽下,

大家怎么都那么多心思阿,把简单的事情搞得那么复杂,这就是传说中的技术流?

还有我觉得大家来自五湖四海,本来就有时差,现实生活中又有这样那样的事,潜水神马的挺正常的.

至于本姑娘,一般看文都这样,不过初次版杀,没这么干啊,可认真了,大家表错怪我.

但还是上pk了,所以今天吗,就忙着解释没空干别的了。

我也知道自己慢,迟到的大了,对所有等久的帅锅美女表示抱歉.

实在对不起,鞠躬退下。

大家enjoy
矮油, 还有张恒

本姑娘对你各种不顺眼,所以华丽丽的把你忘了。

对不起的很

ps:感觉你觉得我不应该上pk来着,谢了。

其他的,等我有时间再学习。
自辩完毕,

就是希望,也想提醒阳光美男程啸哥哥,时间紧迫,别浪费在我身上,给对手可乘之机。

让我上 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-11 03:21

亲爱的,你这一句“新人比较有招刀/票体质”,根本就不是新人说的出的话啊。还有你误会了,罗甘道他真的真的不是新人啊。
来了来了~ 郑小吒居然自认妹子了
猎杀者015 发表于 2012-11-11 01:47

莫非你觉得我是汉子?还是大妈?
一个人自言自语啥呢,先报备去了
猎杀者013 发表于 2012-11-11 01:20

罗应龙怎么一个人自言自语的,但自言自语中又表示很晕,看似不关心场上形势,但脑补神速,非常有恶魔队的潜质!
莫非你觉得我是汉子?还是大妈?
猎杀者011 发表于 2012-11-11 04:18

这个性帅哥的形象啊,毁了!

亲,乃对现在的情况看法如何呢?现在铭烟薇的自辩也到了。
我现在得睡了,明天上午的事交给了小副,我上了闹钟争取锁帖前起来瞧瞧。
罗应龙怎么一个人自言自语的,但自言自语中又表示很晕,看似不关心场上形势,但脑补神速,非常有恶魔队 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-11 04:26

哦对了提示一句,我们帅气的亚当说了要在投票帖里给天神方下指令哦,郑小吒注意一下
我又去爬了张恒的帖,张恒在今天太中洲队了,聊的太干净了,反而给我一种完美的不真实的感觉,让我想到了上一场的藤真。其实有时候我相信自己的直觉多一些,就如我第二天强烈的直觉张恒不是中洲队的,其次假设我和亚当都是天神队的(真是悲催无奈,活生生暴露了两个),天神队就剩下一个坑,张恒肯定占不了了。所以用排除法来看,张恒只可能是恶魔队的。对,我就是这么执着!
铭烟薇,自爆新人,我就丧失判断能力了。。。
最后,我觉得罗应龙也很有恶魔队的潜质,嗯~
有几点

1,我不踩你,因为我看不出你是那个队的,但是自有人踩你,哈哈

2,不想承认,但是你这家伙一直喜欢分析,活跃的人引人注目,这不是很自然嘛?

ps: 你的分析,很多时候看不懂,8过,其他人的也是这样,无奈的学习中

3,你关于本姑娘的分析,有2个字让我非常不爽,所以说好话神马的,扯平了。

4,报备跟票是大家的技巧我明白,但是你这算是怎么回事?万一阳光美男程啸票你,那不是太乌龙了。理解不能,

或许你有把握他会投我的票?我觉得不应该阿。我虽然没说身份,但是我实话告诉他了,票我没必要的。
哦对了提示一句,我们帅气的亚当说了要在投票帖里给天神方下指令哦,郑小吒注意一下
猎杀者015 发表于 2012-11-11 04:37

他要下令就让他下好了额,我听不听是我的事但既然我今天认了他是天神方的,就不会再布置任务,汉子嘛,比较爱面子,俺能屈能伸
矮油,行,明了,果然队长你比较执着,认定的东西不会回头。

我真的没什么好说了,除了再重复一遍票我没必要,剩下的,帅锅你随心票吧。

另,不好意思,恕我真的眼拙,原来高中生是高手阿,抱歉。

下次,绝对不瞎猜,猜了也不说了。

repeat:新人比较有招刀/票体质”,根本就是我这个新人说的。

ps:被迫暴新人,非本姑娘所愿,8过,没想到队长你不信。

没关系,那就这样吧。我能说得都说完了。
现在下了,

大家enjoy
悲催得又来了

应该是

看完了落跑小子的发言

有几点

1,我不踩你,因为我看不出你是那个队的,但是自有人踩你,哈哈

2,不想承认,但是你这家伙一直喜欢分析,活跃的人引人注目,这不是很自然嘛?

ps: 你的分析,很多时候看不懂,8过,其他人的也是这样,无奈的学习中

3,你关于本姑娘的分析,有2个字让我非常不爽,所以说好话神马的,扯平了。

4,报备跟票是大家的技巧我明白,但是你这算是怎么回事?万一阳光美男程啸票你,那不是太乌龙了。理解不能,

或许你有把握他会投我的票?我觉得不应该阿。我虽然没说身份,但是我实话告诉他了,票我没必要的。
这回可以下了.

这回可以下了.

猎杀者026 发表于 2012-11-11 04:50

o(╯□╰)o 就是在问你一个新人哪里得到的结论啊