返回列表 发帖
可是孤不小心就被出局了(扯衣角
猎杀者015 发表于 2013-1-21 05:55

主要是他们两方都针对你。
场上蝴蝶加油啊。

标题

恶婆婆差点就能被召唤了。可怜的恶婆婆最后还是没有行恶。
猎杀者003 发表于 2013-1-21 17:17

恶婆婆活不过三日…

囧了个囧~~
看来一场江南style吧~~~
本轮警察的卖萌术达到了10级。。哈哈
匪徒斗不过啊。
哦漏!!!平安夜!!!
果然天使才是杀方的 蝴蝶才是好人方的 难道这是真相…
英台竟然跳杀了~~~~ oh no
我跳个蝴蝶。 我不会故意的 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~~
那咱也要是威武的西门大官人~~~
猎杀者007 发表于 2013-1-21 12:43

我很威武!有歌为证哦~

离婚事务所呀你威武雄壮!
砍离婚亏大了~~送了爱神下来呢~不过是查证,这也没办法~~话说爱神去死为啥认为我一定是个民牌呢~~~抗推这么 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-21 13:42

其实我觉得让我和你CP真是恶趣味,没有别的解释了。

要我肯定让杨过和2康CP,那是我第一天圈的铁好人身份。
山寨客的那個....既然山寨狙擊槍不能烏龍好人....那山寨殺方刀也應該不能烏龍殺刀0 0
下回要嘛就改成全場 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-21 14:30

要不蝴蝶不能抱杀,你看今天这没医生的平安夜,太可怜了。
这是快结束的赶脚吗… 瞥,罗密欧不是蝴蝶喵~~~
狙击至今还不死,天使留在场上也是等不到阻击死的那 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-21 15:31

踢飞~~~~~

去挥小手绢去~~~~
恶婆婆差点就能被召唤了。可怜的恶婆婆最后还是没有行恶。
猎杀者003 发表于 2013-1-21 17:17

你觉得招她咩,为什么好坏BOSS都看不上我?!
爱神的封遗言还是没用上。带着技能出局了。
不知道对团杀有怨念么。
猎杀者003 发表于 2013-1-21 17:44

这个是要封警察的吧,出了两个民,有什么用?