返回列表 发帖
2康,你今天为什么没有换头像啊?
许仙,是因为给我一种墙倒众人推的感觉orz所以觉得他有一丝丝被冤枉的可能
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:46

慕容冲昨天是不是也是任人推倒,满腹委屈的样子?
许仙不是人人推到,他是不敢正面回答问题,如果是好人,在PK台上其实没什么好怕的,又没正式号票呢,直接跳水?这算怎么个意思?
许仙,是因为给我一种墙倒众人推的感觉orz所以觉得他有一丝丝被冤枉的可能
猎杀者008 发表于 2013-1-19 07:46

@零零发

为什么他们两人都躺平认推哩???不解啊不解
那个负心汉!薄情郎!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:48

这个这个这个。。。此话怎讲。。。
猎杀者016 发表于 2013-1-19 07:48

轻轻的,我翻了,轻轻地,我又翻了

猎杀者016 发表于 2013-1-18 19:48

我是一个讨论日换一个的哇~~~不过这个头像ws的我自己都无法直视啊。。。
我手欠去百度了下恶搞周杰的图片,不知道下一个讨论日你会用啥,咳咳
我手欠去百度了下恶搞周杰的图片,不知道下一个讨论日你会用啥,咳咳
猎杀者016 发表于 2013-1-18 20:01

是不是发现我的存货很多,哇哈哈哈~
罗密欧你快回来啊我想你了
是不是发现我的存货很多,哇哈哈哈~
猎杀者018 发表于 2013-1-19 08:03

不忍直视
罗密欧你快回来啊我想你了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 08:03

他其实正在色诱朱丽叶。。。
他其实正在色诱朱丽叶。。。
猎杀者016 发表于 2013-1-18 20:05

人朱利叶乖多了,可不用操心淹死
零零发你辛苦了,我准备回笼下,结束给你送花
零零发你辛苦了,我准备回笼下,结束给你送花
猎杀者016 发表于 2013-1-18 20:14

嗯嗯~么~
我没有躺平认推啊,只是近年关了,真心忙啊,昨天晚上10点多才回家,今天又有事,所以我一早上来看一下,再说了,慕容冲哪有躺平认推啊,明明是大家都要他躺平,但是他明明挣扎的很激烈啊。。