返回列表 发帖
我猜你是水杀,其实你是独杀对吗?
猎杀者007 发表于 2013-3-15 21:25

其实我是地雷你信不。
我的好人思路都在第二天,我坚持想下纳威,因为我不信她是狙击,场外的原因和凤凰的有点类似,我不想用场 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:37

蝴蝶應該是金妮,我可下點賭注
其实我是地雷你信不。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:39

我信你,才怪,老实做作业,我现在烦透了,再卖萌,就送你上路。
我的好人思路都在第二天,我坚持想下纳威,因为我不信她是狙击,场外的原因和凤凰的有点类似,我不想用场 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:37

跟投纳威的人里,你的投票位置是疑点一
你现在还用场外自辩是疑点二
那些投纳威的好人都明了,剩下的难道除了假跳医生的弗雷德,全部都是好人?
看,其实你是独杀吧.你也来找我填杀坑.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 21:27

在我之前,已经有三个在你眼里爆杀的杀BOSS,独杀,和好人BOSS放你进杀坑。所以不差我这里的你的一个杀坑
你走的是罗恩吗.反正罗恩和麦格我只觉得出一个蝴蝶,个人偏麦格蝴蝶,那你对罗恩的定义是什么?
猎杀者007 发表于 2013-3-15 03:35

=.=蝴蝶,你从哪里看出来的。
问题是今天警队要找出独杀。我们不可能眼睁睁的等着开双刀再来查,时间来不及了。希望你好好爬楼,回来 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:30 PM

双刀已经开了好吗?
双刀已经开了好吗?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:42

开了,所以我们一定要在今天白天票死独杀。
罗恩一看大家在聊赫敏就潜了,有趣有趣
猎杀者024 发表于 2013-3-15 09:37 PM

我在用手机哼哧哼哧打字好吗?
你最好還是說下吧,以免警察直接又轉槍口了。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 21:35

好吧,我去了。老校长。
=.=蝴蝶,你从哪里看出来的。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 21:42

我好像之前说过原因,你去翻吧.俺有懒惰症.
赫敏最大的问题两个
一是第二天爬着爬着楼就消失了,之前似乎表示要好好给分析。
二就是报备于你,独立 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:35

第二天的确楼高,这个你懂。
开了,所以我们一定要在今天白天票死独杀。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:43

让赫敏和罗恩生死斗吧,
我们时间不多了。
蝴蝶應該是金妮,我可下點賭注
猎杀者001 发表于 2013-3-15 21:40

那我赌麦格.10朵花花
罗恩一看大家在聊赫敏就潜了,有趣有趣
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:37

我觉得除了今天,我跟他是时差相隔,永远不能在一起。你还在吃鸡腿么?还是在拿菜刀如何认证我是个杀杀?