返回列表 发帖
回复  猎杀者015

啥不对劲?
猎杀者014 发表于 2011-10-21 05:56

个人觉得赛貂禅应该不是杀,但为了表示对警察的信任,又没有其他更好的线索。我也同意票貂禅。
毕竟4个警察的分析会比单兵作战的民们会全面一些。相信警察吧。
但也请警察注意其他人提出的怀疑人选。不要有先入为主的观念。
已经投票赛貂禅了。
我先撤了,吃饭去。
个人觉得赛貂禅应该不是杀,但为了表示对警察的信任,又没有其他更好的线索。我也同意票貂禅。
毕竟4个 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 05:59

说说你的看法?
举手提问,像老娘这种被刀死的人才,还有机会被淹死吗?有的话,要不要试试呢?

言归正传,警察,乃们第一天怕是没有验对人吧?不然早该一开始就直截了当地说XXX是匪,让大家直接推死他就完了。既然没有验对人,那么就只能提出怀疑名单了,可是乃们的怀疑名单也别列太多人啊,这不是给匪们缩小范围好刀中你们吗?乃们就认真讨论一下,把目标定在最多两个人身上,然后让嫌疑人自辩,如果这两人旗鼓相当,你们也决定不下,那就有以下几个方案:
   1. 两人同上PK票台。如果不幸两人平票死,运气好,两人都是匪,运气不好,两人都是民或其中一个为医,这个方案老娘觉得要慎重,因为谁也说不准幸运女神会眷顾哪一方。。。
   2. 推死一个,验另外一个。老娘觉得这个方案可能保险些,起码最多就挂一个。。。

还有两三个小时就到投票截止点了,你们快点决定好人选,好让这些人最后自辩吧~~
我也去吃饭了,公孙大人的怀疑很有前瞻性,我看好你们的
“真实如钢,耿直如剑”
说说你的看法?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 06:00

总的来说赛貂禅的自辩还是有力且合理的。所以我觉得他有可能不是杀。
但是也没有更好的其他线索来判断谁是杀,都只是怀疑,提不出有力证据。所以相信警察给出的人选,以免误票了警察。这就是我为什么同意投赛貂禅的原因。
回复 514# 猎杀者016

咳咳,别吓我三娘,警应该不至于犯这种错误,里面或许掺夹了···你懂的。
为什么没有人害怕票到医生?为什么不上Pk,谁坚定的票死我,雷老五新人但警察群不会全是新人吧,好好分析再上票好不好?我随便了,你们爱缩小范围我无所谓
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
啊!求图求真相,客官求给力啊。老夫已经略有点风中凌乱的感觉了。希望有能力的在貂蝉身份出来之后能做出来。
这么说,今天晚上票的人就这样定下了?
今天一直都没时间看帖,只是大致溜了一遍。让我再看一眼,如果最终确定了,那就不分票支持警察
为什么没有人害怕票到医生?为什么不上Pk,谁坚定的票死我,雷老五新人但警察群不会全是新人吧,好好分析再 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 06:07

不会吧,这是赛貂蝉第二次说到票到医生了,难道她真的是医生? 如果真是这样,那不是很棘手。。。。
举手提问,像老娘这种被刀死的人才,还有机会被淹死吗?有的话,要不要试试呢?

言归正传,警察,乃们第 ...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 06:01

白三娘的提议有一点很好,就是警察不能过过的给出怀疑人选,这样等同于替杀手缩小警察范围。警察明天要注意了。
另外,如果今天也没有验到匪,明天就不要那么早推出怀疑人选了。可以让大家自行推人,这样警察在台下才能看的更多。警察都推人选了,还有民什么事啊。跟着警察走就好了,错了责任也不在民身上啊。所以只有在乱局中警察才能看到更多。不要一味的说不能乱,有时候只乱起来才能好判断谁是民谁是匪。都不乱,大家行动都一致,警察能有更多线索去判断么?
就比如今天票貂禅,如果貂禅不是杀,估计匪们都会很乐意票貂禅,而民们为了表明自己不是匪,肯定是要跟丛警来票貂禅。请问警察可以从中得到什么线索?
如果今天貂禅是杀,在警察那么肯定的说要票貂禅,谁会持反对意见去票貂禅?那不是暴露自己是匪的身份么?当然也有可能乱民会投反对票。
所以警察控局是很重要的。但是警察推票台人选,推什么人,推几个人,什么时候推这几点非常重要。希望警察们好好注意这个问题。
为什么没有人害怕票到医生?为什么不上Pk,谁坚定的票死我,雷老五新人但警察群不会全是新人吧,好好分析再 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 06:07

非常郑重的问你是不是跳医生?

你怎么知道警察验到了什么呢?消消火,今天你比我激动。
白三娘的提议有一点很好,就是警察不能过过的给出怀疑人选,这样等同于替杀手缩小警察范围。警察明天要 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 06:11

有一个字打错了。
   白三娘的提议有一点很好,就是警察不能过的给出怀疑人选
有一个字打错了。
   白三娘的提议有一点很好,就是警察不能过多的给出怀疑人选
猎杀者005 发表于 2011-10-21 06:11

我在第一贴就提到这个了……吃饭吃饭~~