返回列表 发帖
睡觉前来看看,发现警察已经做出决断了,那我也去投票,但是我居然又在警察新的PK台上!!!强烈要求票了花 ...
猎杀者011 发表于 2012-5-14 22:01

宫主,我理解和你不一样啊。若是你偏杀,杀杀不会刀你的,你在pk台上,只要你真水民并且表现得当,那么是水民一大助力。so,别下pk台好好奋战吧!
你让好人怎么相信你是真医生而不是出来炸牌的?

我觉得如果你是假的 真的不要出来啊啊,,出来你的目的就达到了。。

但没人对跳又说明你是真的。。你给我们一个主意,证明你是好人,我相信如果你心态是好的,大家都可以看的到...
猎杀者016 发表于 2012-5-15 00:12

我觉得吧,就算没人对跳也不一定证明花无缺是真的。这种情况下,必死的杀手跳医生如果能引出医生对跳的话那匪团就是赚了。所以也有可能是策略。

可是也不能排除万一真的是医生怎么办?我郁闷了,花无缺多点自辩,大家也都分析分析吧,呼叫杜杀,还是要听听警方的意见啊。
这是在点刀吗?这是好人该做的事吗:暴露心中警察的人选
猎杀者010 发表于 2012-5-14 21:22

无精打采的说,发现大部分人不看长贴。。。。这个大概也是个风俗问题。不过总解释实在无聊,而幽默感啊幽默感实在是个稀缺资源。
你看,我就不说我看出你其实是警了...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 00:13

额··你这句话不是开玩笑的吧?如果是开玩笑倒还好。

如果不是,本来还挺期待你的自辩的,但是你这句话让我不怎么看好你好人方的身份。
接下来如果哈哈儿有空的话,可以代为监场。
猎杀者015 发表于 2012-5-14 23:10

杀杀,抱歉。。那时候我已经去拼文了,我现在回来不算晚吧。待会贴作业再啊~
玩家花無缺因身體抱恙未能繼續遊戲,已更換上替補,特此公告。
猎杀法官 发表于 2012-5-14 23:12

难道是情绪激动啥的?血压升高了?保重身体啊!
无精打采的说,发现大部分人不看长贴。。。。这个大概也是个风俗问题。不过总解释实在无聊,而幽默感啊 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 09:25

你要是医生,断然不会有这种“总解释很无聊”的心态,一个好人特权,要被出局了肯定万分焦急,而不会有这样平和的心态。
等我浏览完今天下午到现在的帖子,情况急转直下啊。杜杀票号的花无缺跳医生了。
猎杀者017 发表于 2012-5-14 23:43

可不是,姑娘,我一看也惊悚了。
小鱼儿是第一天跳医生的,我以为第一天跳杀你都不能当真,何况跳医生。在今天他解释了跳医生想说明他怕 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-14 21:05

以你之前花的表现看来,被踩表现激动。如果有人抢了他保命的身份,更不可能无视
花无缺,首先,你的前任暴杀严重,理由我不多说,这的确很影响到大家对花无缺这个身份牌的判断。

其次, ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 21:24

关于桃花的身份我不想多说了,对于大部分人都认为我那句话是在找警我还是挺惊讶的。我只想说,1、我做杀要找警没必要找在明面上 2、我就是真医生,并且如果有谁能问出这样一句话,我也同样认为这是好心态的展示。3、如果你认为医生高票嫌疑下没心思做局甚至开玩笑,那么你认为杀手就有么?杀手难道不知道避嫌?

关于我前任,潜水的问题我不替他解释,我自己最厌烦潜水玩家,但是你提出了那四个问题我在旁观的时候都是深感奇怪的,第一天跳身份、自投和投票错误这些我确实觉得反映不出什么心态问题,只能说是玩家各有习惯。

关于警察权威我并不认为水民质疑就能动摇警察权威,警察权威是通过解答水民质疑树立的。水民的好疑问和警察的好反馈是互相认可的一部分,而拒绝回答水民疑问的警察,在我看来说不上善于沟通的好警察。

此外我作为来自没做作业习惯的场子的玩家,我看到过很多类似文化冲撞。我在旁观的时候就深有共鸣,刚才也有解释说作业某种程度是个削足适履的过程,只是我如果在场内确实会入乡随俗的做一下而已。

综合起来,这是我对他对你的抵触情绪的某种理解之处。
你要是医生,断然不会有这种“总解释很无聊”的心态,一个好人特权,要被出局了肯定万分焦急,而不会有这 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 21:32

这句话我已经至少解释了2次了,但是显然并没有被看到。那么我确实觉得再多解释一遍很可能也还是看不到。我固然有我应该努力澄清的表现,但是至少其他人也应该有努力分辨的姿态,至少要看过我说的话吧。

其实我算是相当有耐心的了,但如果我象祥林嫂一样不断的重复说过的话而被人无视,耐心也是要被耗尽的。
杜杀,等你结论,需要改票吗?就我目前想法,仍不看好花无缺。如须改票,请回复本帖,大字显示。我要干活去了
以你之前花的表现看来,被踩表现激动。如果有人抢了他保命的身份,更不可能无视
猎杀者010 发表于 2012-5-14 21:37

他怎么想我就不知道了。被踩表现激动很大程度我觉得是身为医生因为投错票这种无厘头的原因被质疑。。。。这个我没法替他多解释,但是我确实理解。

小鱼儿昨天跳医生而昨天花无缺又不需要保命,但是第一天跳医生的小鱼儿今天已经暗退医生并且给了一个好心态的解释了,我实在不觉得有必要再去纠结他。
各位同志们,公司从今天开始断网不让上了,我报备了法官,如果要改票的话,报备法官。以后只能北京时间晚上上线了。请各位见谅啊。

PS:还不知道中午休息让不让上网
关于桃花的身份我不想多说了,对于大部分人都认为我那句话是在找警我还是挺惊讶的。我只想说,1、我做杀 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 09:39

不要总认为你的话没有人在看,
其实你跳医生开始的话,警察一直在浏览,

可惜,第一时间起跳,你说的不是好人方整体安危,比如医生出局后,警察也会出局这样的情况你不说,偏要去分析别的事情,心态之平和,让人难以想象是医生,医生面临高票还能这么平和,让人难以置信。
经过小鱼儿提醒以后,你才开始说到“医生出局,警察也会出局”,这时候说的就迟了,因为这不是你的第一本能反映。
你的长篇分析警局也在看,本来这能算一个加分点,还是一个很大的加分点,可是你身处嫌疑之地,偏要去说出那些会加重你嫌疑的“找警察”的话语,你可以自己理解成自己是在做局,但是在高票未动的情况下,你这种行为也是可以理解成杀手绝望,所以改而抿他人身份了。多余的话就不要多说。因为你自己都知道你的前任留给你的是一个满目疮痍的摊子,就更该小心谨慎,而不是这样说出有嫌疑的话语。
是好人就该不厌其烦,尤其是医生这样的重要特权,还能说出“不耐烦”的话语,对于一个认真的玩家来说,也不可想象。

至于赞同水民动摇警察权威,赞同大家不做作业这一点来说,这说法是完全有利于杀方的,你公然这样说,警察就算想捞你都有心无力。