返回列表 发帖
雷达是什么,可以吃吗.自辩吧,不然你就代替罗恩出具.不然你去号死院长那只铁杀?
猎杀者007 发表于 2013-3-15 21:38

我号不死,在你眼里我是一只杀杀,我怎么能够号死校长,真是这样这才是逆天
我觉得除了今天,我跟他是时差相隔,永远不能在一起。你还在吃鸡腿么?还是在拿菜刀如何认证我是 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 09:46

你认错人了,同学,我这个头像不吃鸡腿。
跟投纳威的人里,你的投票位置是疑点一
你现在还用场外自辩是疑点二
那些投纳威的好人都明了,剩下的 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 09:40 PM

我自辩说我的心路历程,很难不涉及场外。我之前一直没用场外吧?纳威在自辩的时候是不是也场外,你说我投票位置关键,我不用场外怎么解释?我8点上班,现在时差12个小时,你自己算。
今天是金妮&罗恩&还有个谁,我忘记了
我好像之前说过原因,你去翻吧.俺有懒惰症.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 09:44

=.=我看到了,看来你没仔细看我帖子。我也懒=。=,不重复了。
原来是麦格,我去了。大概15分钟以后给分析,如果没给那。。。。
你认错人了,同学,我这个头像不吃鸡腿。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:47

校长是杀boss对不对,赫敏告诉我校长是好人,她在爆水杀呢还是一只独杀呢?你觉得呢?
我自辩说我的心路历程,很难不涉及场外。我之前一直没用场外吧?纳威在自辩的时候是不是也场外,你说我 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:48

你要用场外就随意,我向来把场外当暴杀,你场外越多,我就当你暴杀越多。
开了,所以我们一定要在今天白天票死独杀。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:43 PM

所以我一直在点赫敏是独杀啊!!!我怎么跟你逻辑就对不上呢!!
我自辩说我的心路历程,很难不涉及场外。我之前一直没用场外吧?纳威在自辩的时候是不是也场外,你说我 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:48

还有我忘记告诉你了,凡是杀手自辩就有一个特征是,常常说某人也是像我这么干的,找那个人当垫背或者挡箭牌。
反正赫敏一定不可能是杀boss,不如罗恩,你表现得更强烈点,求生意志再强烈点,然后我们就把你当独杀票了好了.
所以我一直在点赫敏是独杀啊!!!我怎么跟你逻辑就对不上呢!!
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:52

我知道生推你有风险,生推赫敏也是一样。但是斯内普教授一直点你。还有很多人也一直点你。你自辩吧。
我知道生推你有风险,生推赫敏也是一样。但是斯内普教授一直点你。还有很多人也一直点你。你自辩吧。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 21:54

推院长版杀就可以结束了.不如票了他吧.
第三天的金妮
首先是拿杀贴来说明自己不是普杀。这说不过去,我怎么觉得他很看重杀贴难道是他写的,有点此地地无银三百两的味道。强调自己信乔治,并且说如果不在PK台自己会去票哈利。“貌似贝拉昨天是捞我下纳薇的。”以目前贝拉的好身份自捞,不是变相说明自己是杀了么?认卢娜好身份。不想轻易下卢娜,第三天说了乔治可能不是警察是山寨0 0,这什么思路,想乱场,太假了。不建议票特权,建议下疑似杀和水的出。怕到了15分钟,先发这些,等等补上,我爬楼有点慢,别介意
你要用场外就随意,我向来把场外当暴杀,你场外越多,我就当你暴杀越多。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 09:51 PM

那我那个投票位置我没什么好解释的了,我从来没摇摆过,我一直就是说要票纳威明局势的。