返回列表 发帖
如果跪这个词不好听,那换个名词吧,或许有人觉得跪这个词有点难听,不说跪了主要是有些术语说习惯, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 17:56

我们用词都一样,果然是天黑玩家啊。。。。
我就几分钟爬了个楼,没啥惹眼的,有问题的尽管问我,我就几分钟。
“真实如钢,耿直如剑”
竟然没有人帮项少龙投票,哎,怕啥来啥啊

等翻开项少龙的牌子,一个民,是不是我又得唉喷了

苦矣哭矣。。。
“真实如钢,耿直如剑”
各位帅哥美女,我就吃饭前几分钟啊,来个人吧,陪陪我。
“真实如钢,耿直如剑”
你这个观点,我不太赞同,我现在也不是很看好你啊,那天被朱姬踩反应那么大,现在又这样发言,赶脚就是 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:25

.有理有据的经典分析,五体投地佩服中

苦矣哭矣 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 18:08

走你。如果一JC一民上PK,那只能对那个民说下抱歉了,我给你机会,你不退,那你给我让路,我是J,我只能倒晚上,那种牌验啥啊, 你想挨砸么!
赢政有那么多好看的剧照,选了那么挫的,还我林峰还我帅气的林峰帅哥哥

苦矣哭矣 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 18:08

这是不翻,瞧在哥饿晕了的份上,求轻喷。
主要是没玩过版杀的不翻牌啊,线杀的不翻玩起来就和翻牌一样的感觉!版杀初次接触( -___- )
走你。如果一JC一民上PK,那只能对那个民说下抱歉了,我给你机会,你不退,那你给我让路,我是J,我只能 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-2 18:11

嗯,我懂的。实在不理解,一个刀子项少龙玩成这样,跟我似的,对不起自己团队啊。
时间不多了啊
项贤弟,你不出来了么
项贤弟,你确定要把场子留给你心中的SS控场么,你不出来下下
吕不韦消失这么久,出现后长篇大论,
概况要点如下:第一,吕不韦现在认为今天跳出一个警察来控场很合理, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 13:11

师傅,我不是怀疑你啊,暂时在我看来你的身份要高一点,但是关于第三点,如果吕不韦铁杀了的话,另外两个继续PK不就好了,为什么要再加一个人?难道警队4个人都没考虑到会有帮杀排水的可能吗?
吃饭+观望ing

这个时候了不会有人退水了吧,民跳不能撑这么久。我还是觉得项大哥不是坏人 0 0

还有3个半小时