返回列表 发帖
为什么没有人害怕票到医生?为什么不上Pk,谁坚定的票死我,雷老五新人但警察群不会全是新人吧,好好分析再 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 06:07

呃,赛貂禅这是要跳医生么?请正式给个答案吧!
虽然,我觉得你有可能不杀,我没有找到你是杀的证据。但是我也没有找到你不是杀的证据。
所以,你还是值得怀疑的。
我在第一贴就提到这个了……吃饭吃饭~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 06:12

恩,我注意到了,但是警察们没有注意到。还那么早就推出了这么多的怀疑人选。
恩,我注意到了,但是警察们没有注意到。还那么早就推出了这么多的怀疑人选。
猎杀者005 发表于 2011-10-21 06:15

我这是在提醒警察,要注意推人时间和推几个人,要推谁的问题。
回复 518# 猎杀者012

这会来回复你的话应该是要触霉头的,如果你是民甚至是医的情况。
   切,谁管他啊,死就死吧。
   老夫以为,如果最终你在投票前仍然没有出现,反倒是可以说明你是真民,一个认为自己的死无关紧要的人才有胆子这么做。
   不过等到了你的帖子,老夫先说明,如果你是医,请跳,再迟就死定了,后面的人谁敢继续投你的票,谁就是匪!
   你是匪,也可以跳,是密匪,有的讨论,是匪,延长一天生命。
   老夫的分析可入大家眼?
回复  猎杀者012

这会来回复你的话应该是要触霉头的,如果你是民甚至是医的情况。
   切,谁管他 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 06:16

晕,说完发现自己有漏洞啊,得了,修改一下,在你跳医之后再投你票的,是要有嫌疑的。最好的结果是上PK台,票死另一个,哈哈。
自己都不知道自己在说什么了,大家无视之哈··················吃饭先
迈向四十页!
看来一个是被团匪刀的,一个是被密匪刀的。
就不知道两个被刀中的人里面,有没有一个也是匪?
希望能运气 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 20:08

莫小贝率先发出死者中有没有匪徒的疑问?
看到刀白三娘的线文,发现匪徒是在挑拨大家怀疑我嫂子啊?不过有没有可能是明踩暗保,我嫂子就是匪徒之一呢?
只是提个醒,分析下线文情况。至于结论,大家自行判断哈。

第一次提醒关注我。
个人觉得第一天还是不要跳警比较好。毕竟第一天警察线索也少的。如果警察提出了怀疑人选,就等于是给杀手缩小范围了。所以第一天警察不宜跳警。

不赞成无双第一天跳警的提议。
本局18人中4团匪4警察1密匪1医生8民。
若没有警察跳警,已有2死者,减掉4团匪本身,杀手需要在剩下的12里找4个警察。
若是有警察跳警,已有2死者,4团匪,如果再列3个怀疑人选出来,1个明警察,等于替杀手缩小了范围了,从8个人里找3个警察。
显然第一天跳警察不是一个很划算的举动。
除非警察第一天就验到了一个匪徒,或者有匪徒第一天就跳警察。不然,在缺少线索的条件下,还是稳当一点比较好。

在半个小时内就忘记自己第一个帖子怀疑死者有匪的记忆了。
018这么激动,是打感情牌么?
无双姐姐,今天才第一天呢,不要着急,慢慢来哈。

回应无双,淡定系。
被刀死的警察可以遗言,可以诈尸。只有被票死的警察只有遗言机会,而不能诈尸。
白大哥,你需要好好看看规则,研究一下啦。
当然,你要是把葵花点穴手和解穴手教给我,我可以读给你听的,你带耳朵就行。

为老白解释规则。
但是如果警察第一天没有验到匪,警察的线索就和普通的民是一样多的。那么,跳警之后还有意义么?
如果警察指出了几个怀疑人选,不就等于说明那几个怀疑人选不会是警察,从而替杀手缩小范围么?

回应无双的跳警。此刻无双已经认为老五是真警察,在死警的情况下分析。小贝依然不赞同第一天跳警。但是忽略了老五跳警的事实。
恩,那么谁能肯定这个死警就是真警察呢?万一这个跳身份的死警是被密匪刀中的团匪中的一员呢?
当然现在死警已经跳了警察身份,会不会有人来对跳呢?如果来对跳,是真警来对跳呢,还是假警来对跳呢?
大家睁大眼睛好好看。小贝只有分析,没有结论。大家自己拿主意啊。

对老五身份的初始怀疑。
大家还是在一头雾水之中啊。

雷老五,你来说说,你有怀疑人选么?

注意发帖时间,让老五提出怀疑对象。
发表于 2011-10-20 20:54所谓欲速则不达,更所谓事缓则圆。别着急,这才刚开局,还有很多时间呢,也还有很多人都没发言呢。就算跳警的人要给怀疑人选,总也要等大部分人都发言再给出怀疑人选吧。

再次注意发帖时间,五分钟后改变注意。让老五在很多人发言后再给出怀疑名单。这个是第二次自相矛盾的表现。

总结的很精辟,确实如此啊。
所以警察要给力一些,好引导民们做出正确选择。

回应无双

011-10-20 20:59雷老五,目前既然没有人和你对跳,姑且可以相信你是真警察。
那么,现在有什么指示没有?
希望警察们注意,现在还有很多人没有发言。给怀疑人选的时候要慎重,要注意。以免让杀手根据怀疑人选来排查警察的可能性。

再次注意发帖时间,五分钟后又改变注意,主张老五提出指示。此刻算是相信了老五的警察身份。

无双姐姐是说他不是警察。
这个我还是看明白了。

回应012赛貂婵的话,她们二者的第一次互动。

用的是每次和你们这个2个词?
看来018虽然是老手,但应该不常参与到我们的版杀中。不然,应该不会用到“你们”这个词?会是某位场外大神么?

法官,特别说明,我这个不是在猜测018的ID身份,只是发发牢骚,顺便提醒大家注意不要盲目猜测ID身份去决定是否相信他的判断。

其实没有多少人猜测选手的大号id。

不要就为了防淹发8贴啊。这样游戏就变得没意义啦。
既然参加了,还是要多发言,多分析。要帮警察找线索啦。
比如无双和我,虽然我们两个意见不一样,但是只有这样多发言,才能让警察有更多线索去判断身份,去寻找杀手。
大家都不说话,或者都只为了防止淹死发贴的话,警察会压力很大呀。
作为民,我们要尽量少水贴,多发分析贴。就算分析的够全面,也总会让警察看到更多信息的。

鼓励012赛貂婵多发帖,二人的第二次互动。
回复 533# 猎杀者002

佟掌柜分析能力很强啊,希望能听听你对今晚的主角,貂蝉的态度。
互踩是最经常出现的情况之一,两者的身份什么情况都有,但两者都为匪的可能性极低吧?这样引发争论警是不可能不注意的,所以在自辩的同时,反踩的同时,不要忽略了其他人,抓匪是首要任务。
其实我很想投公孙乌龙,感觉他不是匪就是乱民
赛姑娘跑去票佟掌柜了……
话说我现在上来说话不知道有没有人说哈····老白弄出那个发言少的是有什么寓意吗?第一天而已啊,发言多少也不能决定什么,虽然什么都没说,但总觉得是在暗示什么啊,当然也可能是我想多了·····
为什么没有人害怕票到医生?为什么不上Pk,谁坚定的票死我,雷老五新人但警察群不会全是新人吧,好好分析再 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 06:07

赛貂蝉又在暗示自己是医生了。如果你是医生,你就该直接跳啊
又废票了。