返回列表 发帖
杜杀,等你结论,需要改票吗?就我目前想法,仍不看好花无缺。如须改票,请回复本帖,大字显示。我要干活去 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-15 09:47

你报备一下法官吧。
我昨天很有信心我既然是医生就不会被推死在票台,而今天看来这个信心确实有点过强了... 不论是对我自己的说服力,还是对于其它水民包括警察的..谨慎度。
1. 再问一遍俺还是会这样回答,“无心之过”?你指的是什么?俺有心的啊,什么过?
俺诚实的说没玩过这种 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-15 04:18

九姑娘,我说无心之过,是你点特殊的话,
    杀杀的问题,我没说杀杀怎样,他的出发点,以及引起的水民团结氛围让我都很看好的,我只是看到了你借此提到了邀月,标记一下。
    pk台这个,好吧我信你风格不同,但我老觉得有袒护之意
   最后三光这赌棍我不好评判,但燕南天这人我心里有评分的。
我昨天很有信心我既然是医生就不会被推死在票台,而今天看来这个信心确实有点过强了... 不论是对我自己的说 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 10:01

当昨天你起跳的时间是在那个很晚的时间点的时候,其实已经就输了一大半了,
你没有考虑到的是,深夜大部分人已经入眠,而第二天上午,大部分人可能忙于工作,
这时候哪怕是警察要叫人改票都有很大难度,

哪里还会可能有时间让你亦步亦趋以平和心态来慢慢说呢?
因为你这时候以本能心情来争取改票都很玄乎(特指时间点),

好吧,姑且认为你是很后面才拿到这个身份牌,所以心态上很难做到马上代入。
不要总认为你的话没有人在看,
其实你跳医生开始的话,警察一直在浏览,

可惜,第一时间起跳,你说的 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 21:58

叹息,关于我自己理解自己在做局之类的只能说是你的想象了,如果说好人要谨慎,杀手其实应当加倍谨慎。关于跳医生保警察在你看来是小鱼儿提醒我,在我自己只是觉得这是众所周知的事情无需多说。

话说我做杀假跳倒是不会犯这种忌讳,因为要避嫌,但是我以为好人心态的关键其实在于坦然,而不是处心积虑的去琢磨其他人是怎么想,想听到什么然后去迎合。但这个坦然的基础在于其它水民有能力去分辨你的坦然...而不是直接通过一句话和自己心目中的标准去套别人的做法。甚至包括你最后一条,我做水做警从不忌惮争论,争论带来的充分表达会让双方的心态展示的更明显。

你心目中的其它不重要,我心目中的其它很重要。我以为自辩不如找杀,而这局很多问题在于,我们的思路并不是由于立场不同而是玩法不同带来的。。。我并不以为你坚持权威会让你不像警,但如果有人有别的玩法,我也不以为他就一定是杀。这属于玩法不同相互尊重的范畴。比如我就并不认为我即使不做作业,对局面的帮助就比,比如说潜水的随便做几句作业的轩辕三光更小。
当昨天你起跳的时间是在那个很晚的时间点的时候,其实已经就输了一大半了,
你没有考虑到的是,深夜大部 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 22:08

所以我说这也是过于有信心了。。。因为我们那里大家守场的时间段就是半夜。。。
我昨天很有信心我既然是医生就不会被推死在票台,而今天看来这个信心确实有点过强了... 不论是对我自己的说 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 10:01

还有桃花本已经信你,
可你身处嫌疑之地,作为医生,说出那样要找警察的话语,于是桃花就坚定不信你了,

还是那句话,给你的时间和机会本就不多,你一方面亦步亦趋慢慢解释,一方面又口出嫌疑之语,这又如何能取信大家呢?

如果现在还能有个一天时间,你就未必会下了。
所以我说这也是过于有信心了。。。因为我们那里大家守场的时间段就是半夜。。。
猎杀者001 发表于 2012-5-15 10:13

你给出个除了你之外能票的人选 现在还有不到一个小时改票 你让警察如何号票?
已报备跟警,替补花无缺很能说,也很淡定,但但改变不了我的看法。你太淡定,就不够真。我的看法
猎杀者001 发表于 2012-5-15 10:13

还有,今天我一上来就让你给出除你之外,你认为要票的人是谁?

这已经是给你机会,可你对嫌犯的指认不坚决,要知道,这个时候,你要想活命,
就只能使劲去踩其他的嫌犯,

出于一个医生的本能,这个时候,你肯定不会顾忌票台出死水民的因素,因为你是医生,就算出死一个水民,也比出死你的结果要好,可是你也没有力争。
还有桃花本已经信你,
可你身处嫌疑之地,作为医生,说出那样要找警察的话语,于是桃花就坚定不信你了, ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 22:13

无精打采的说,这是在说我们都认为即使你是医生推了你也是你的错么?我说过推错人,被推的人和推人的人各错一半,但我确实是尽力澄清了,不知道水民是否尽力分辨了呢?

但我实在不以为那句话增加了我的嫌疑,我是水我也不会因为有人说了这句话就给他扣一个找警察所以是杀的帽子,然后推死他再把这件事怪责到他头上。。。。。

时间真不是理由。我想表达的已经足够充分了,多给我一天我也无非就是继续去说我怀疑的那些人,其实旁观加爬楼我能看到的东西都已经说过了。需要的是杜杀你担一个改票的责任,这个决定难做,但是比起推死我是医来说,风险并不高,最大的可能,无非多花一个镜子么,如果你心目中有其它嫌疑人,不如你号江枫?

我说过我想推江枫,但不下人我也可以接受。(我估计又有人会说这等于在跳杀只要你不死你不关心能不能找到杀之类)无论如何我不愿接受我死在票台上,而杜杀死在今天晚上的结局。
花无缺居然跳医生。。。那么长的分析我看的头晕,我都准备发帖喊他是好人了。。。然后看了后面的分析。。。我觉得我实在做不了决定,还是看最后警察的票吧。。
无精打采的说,这是在说我们都认为即使你是医生推了你也是你的错么?我说过推错人,被推的人和推人的人 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 10:29

真要是票错了,责任照样是我承担,
这个自然没疑问。
还有,今天我一上来就让你给出除你之外,你认为要票的人是谁?

这已经是给你机会,可你对嫌犯的指认不 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 22:23

在我认为你没来的时候,我说过我建议大家改弃权。在瞧见你来过之后问我的时候,我说过我认为可以推江枫。我觉得在我好身份还没坐定的时候来说推这个推那个真是有点过于无厘头,现在问题的关键确实是不能下我,而不是去下谁;但我自己做水的时候最讨厌有人跳了特权仗着特权身份就把别人的命不当命,所以我做特权的时候也从来不说因为我是特权所以pk台上的其他人就该死该为我让路。

我说我怀疑江枫并且给出理由,而不是跳个特权就说推他,是因为我希望能说服别人去号他是因为他可疑,而不是因为为了保我下来随便推谁都行。比如如果现在pk台只有我和桃花两个人的话,我会建议警察换个人,或者改弃权。

我的习惯养成于没有警察的场子,所以对于特权是宝水民是草的意识确实不大强。
从花无缺跳医生以来的帖子总体来说是看全了,但不能说看精了。至于长评贴,有可圈可点之处,但不能因此让我为花无缺本人加分。
相较于替补,我都可以去相信原来花无缺的废票,也可以相信你那句桃花是警存有玩笑意味,而纵览下来,我真的无法全心全意去相信这个跳的真实度。
可能究其原因还是因为花无缺的自辩不够深得我心吧,踩人可谓是通踩(我指长评,当然也有保水之举),不能保自己医生不死,换而言之,就是不能保证好人方有利。多说吧,时间有限