返回列表 发帖
我会分析哪里用得着纠结,我承认马甲影响了我。

不过从一开始你是第一个捞她的到现在坚定的 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 19:35

你可以尽情遐想~~~~
现在有几个人在我们不知道,出现的有几个好人我更不知道。
改票这种事情没办法了,药石无灵。

婉儿,打死肖清芳 你不会死的。
现在最后一票是曾泰。
本座正在考虑是不是7点55去锁尾,免得曾泰被炸死。
你们看到没有?
温开已经开始跳警察了,
曾泰这个时间不在,
我真的是无语了。
你要跳会等到这个时间来 ...
猎杀者011 发表于 2012-12-8 19:38

本座开帖第一帖就说了曾泰非警,最大身份是个平民的话的。
曾泰看见也没反驳我不是?
你可以尽情遐想~~~~
猎杀者015 发表于 2012-12-8 19:39

我用力去想——不行,刚收到短信说我智商余额不足,叫我及时充值

我转给繁体字法官请她帮忙,她说先天不足,后天荒废,药石无效了
我都不知道要不要求查证了= =!反正我就是个白板,求了要被人说想浪费警察的镜子,不是好人,不求被人说心虚,还是警察自己决定吧。
对你说句非好感的话:老夫开了天眼,可以吗。
 金木兰敢跳蝴蝶就必然不能是个地雷。
 金木兰敢跳蝴蝶就必然不能是个地雷。
猎杀者015 发表于 2012-12-8 19:43

觉得是个天使。不然没什么人捞是为什么?
现在有几个人在我们不知道,出现的有几个好人我更不知道。
改票这种事情没办法了,药石无灵。

婉儿,打 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-8 19:41

他不会的,我报投跟高,19:50放出来,一起报备的有两三个,怎么也炸不到曾哥。
我用力去想——不行,刚收到短信说我智商余额不足,叫我及时充值

我转给繁体字法官 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 19:42

骚年,你想锁票吗。

本座去吃饭了,7点55报备尾票。
觉得是个天使。不然没什么人捞是为什么?
猎杀者003 发表于 2012-12-8 19:44

不过后期金木兰的发言跟先前不大相同,思路清晰了很多,也不能排除真的是一个炸牌的团匪。开独杀刀的~ 
骚年,你想锁票吗。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 19:45

你没看到报备吗?报备是19:50才会放出来的,这么一排,如果元芳不出现,他就是尾票,如果他出现改了,我就是尾票——我想看宿敌会不会来改自己去上票,反正我不会去。

所以你能不能不要去锁票,这是一场赌啊,嘿嘿嘿嘿~
他不会的,我报投跟高,19:50放出来,一起报备的有两三个,怎么也炸不到曾哥。
猎杀者007 发表于 2012-12-8 19:45

武皇后的算弃权票了,你现在去投票。投金木兰
话说有没有人看到虚谷子出现啊?这货快要淹死了吧?