返回列表 发帖
飞蓬,红颜鹤发,身高一米六八,短裙T恤,下胸围70CM,上胸围75CM,戴A60A绿色胸罩,半攻半受型,经详细摸索 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-18 14:36

涅,你不认识监场下的真人?
云霆,重楼,飞蓬,李逍遥,紫萱锁定五个好人。

现在剩下一狙击,一工兵,一蝴蝶,一医生,六水民,两杀手。

蝴蝶跳没问题,蝴蝶第二天抱的是云霆的话,龙葵不能进入好人圈。
刘家庄

现在剩下一狙击,一工兵,一蝴蝶,一医生,六水民,两杀 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-18 02:39

飞蓬妹子你来了
正式号票:赵文昌

请在场玩家都去投票
地雷已除
不存在锁首尾票
请各位玩家积极投票
不要在关键时刻掉链子
对了请不要锁票(改投)
以防下午有突发事件发生

错了算我的
各位踊跃砸鸡蛋 如果觉得鸡蛋太贵
就送鲜花吧

现在剩下一狙击,一工兵,一蝴蝶,一医生,六水民,两杀 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-18 02:39

今天的作业你看看吧

排个见解出来
水不出来了......................难道又要下了........................................
37页,本尊懒得爬楼了。

倘若邪剑仙是蝴蝶,那么夕瑶不必上票台了。

昨天晚上死了警察,也就是说,夕瑶不是团匪。

那么就是说,夕瑶,飞蓬,重楼,云霆,紫萱,邪剑仙,李逍遥好人。

两三日来,看见紫萱带队带的不错的,本尊就想着休息两日。

现在是生推哟,本尊最喜欢生推了!

紫萱妹子,你不是认本尊神将天兵?

认本尊是神将天兵,就把水碧摘出来,

请不要说什么昨日某某说怕圣姑是个雷就忽略掉他的匪面,

赵文昌今天可以多聊一点。

聊不好,赵文昌出局。
刘家庄
。。。
哦NO,
云霆兄,要不要跟本尊思路这么一致???
刘家庄
。。。
哦NO,
云霆兄,要不要跟本尊思路这么一致???
猎杀者018 发表于 2012-8-18 14:57

只可能是没抱中主刀之人,夕瑶不能排除。
猎杀者015 发表于 2012-8-18 14:58

小地雷,mua一个,
    我也觉得就算抱了也不能证明什么,除非还剩下一个匪
猎杀者015 发表于 2012-8-18 14:58

邪剑仙你个坏蛋~~~都说了我不是匪不是匪~~~~~~~~~~~~~~~~~
37页,本尊懒得爬楼了。

倘若邪剑仙是蝴蝶,那么夕瑶不必上票台了。

昨天晚上死了警察,也就是说,夕 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-18 14:56

还是飞蓬好哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你虽然是一个可是你怎么能不爬楼呢
你为什么不爬楼呢
你对得起法官送你的替补么
你对得起场上芸芸众生期待你见解的眼神么
你对得起我们么

看我纯洁的眼神

去爬楼吧

云霆兄,紫萱妹子,你们两个人长生不老了。

bingo。
刘家庄
邪剑仙你个坏蛋~~~都说了我不是匪不是匪~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 15:02

你要嫁给我么?嫁给我,我就不抱你了。