返回列表 发帖
如果青索剑要用在中洲队,晚上请用在我身上好了,我想裸奔
猎杀者016 发表于 2012-11-8 21:36

你换个好看点的头像,说不定晚上裸奔的机会倒能增加点,唔?
我圈了几个人,昊天目测中州可能性最高
今晚青索剑可按自己思路或令他裸奔,错了中天神我埋单
对中州而言 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 09:08

缀空哥哥你说笑吧。
修真者罗应龙初始只拥有2次行使技能的权力。青索剑是借刀杀人的被动技能,又不能直接置人于死地,公布出来的身份只能通过票台出掉或刀子杀掉,至于别人到底什么时候出什么时候杀都不能左右。修真者罗应龙的技能用一次少一次,即使要用也是今后谈判的筹码。今晚(第二个讨论日)找中洲队特权是恶魔队的事,天神队还不到搀和的时候。
深度潜水的楚轩哥哥真是让人头疼。

另外,我似乎有种张恒哥哥和亚当哥哥对上眼的感觉。
缀空哥哥你说笑吧。
修真者罗应龙初始只拥有2次行使技能的权力。青索剑是借刀杀人的被动技能,又不能直接 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 21:58

这是从游戏时间估量的
天神队到了第4天不可能仍毫发无伤,天神队本身出一也是中洲恶魔胜利条件之一
只是这并非二丶三天的课题
有两种情况,青索剑本人撞刀了,或是其馀两人被刀了
如果说天神队必须有个人要被搞死,最符合效益的就是青索剑,因为他技能鸡肋

现在第2天,青索剑的确可以留着两个技能不用
不过到了第4天时或是第4天前死了就不能怪人了
反正我就点点,要用不用他家的事,哈哈哈
深度潜水的楚轩哥哥真是让人头疼。

另外,我似乎有种张恒哥哥和亚当哥哥对上眼的感觉。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 10:05

默默的同意,亚当已经被我一脚踢出天神队了。
这是从游戏时间估量的
天神队到了第4天不可能仍毫发无伤,天神队本身出一也是中洲恶魔胜利条件之一
只是 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:06

青索的确需要用了,否则有憋死在肚子里的危险。
恶魔要破坏天神与中洲的合作,天神队同样也会煽动恶魔与中洲互殴好从中渔利
票台要出恶魔这是理所当然,这个我看不出掐点在哪,而且亚当和我是有时差还是咋滴,每次我俩都会错过
那个谁想要翻我的牌尽管来,白送我一条命谢谢~
现在谈合作为时尚早,而且亚当的想法越发不像天神
中洲队明明弱爆了好吗,潜意识觉得中洲队很小强的,心思值得推敲
let's have dinner.
而且说到对上眼的问题...我感觉郑吒和赵缀空还有张恒,有抱团趋势
咕~~(╯﹏╰)b我又成冷场王了咩
恶魔要破坏天神与中洲的合作,天神队同样也会煽动恶魔与中洲互殴好从中渔利
票台要出恶魔这是理所当然,这 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-8 22:18

其实我还有其他人选,哈哈哈
其他人想长命,也可以用力表中洲求裸奔,反正今天主题就是表中洲

看今天票台怎样
要是错伤了天神中洲的,往恶魔队翻
下了恶魔队的,可以往中洲队翻
其实这技能怎么看怎么鸡肋,为他人作嫁衣裳
食之无味,弃之可惜
而且说到对上眼的问题...我感觉郑吒和赵缀空还有张恒,有抱团趋势
猎杀者024 发表于 2012-11-9 10:21

我和张恒的关系是这样的,一开始对掐,后来我三次元睡觉去了,张恒说不让我上pk(摊手),我三次元醒来后继续掐张恒。所以不存在抱团一说,你要怀疑他是杀戮者,我是他的已知,那我也无话说,我是不认识他的,他也不可能认识我这张牌。或者今天出张恒,我也是一点意见都没有。只要不出到天神队的,你们随意。
我在想,要是今天恶魔军师把票收走,那不是玩了两天跟没玩一样?
我在想,要是今天恶魔军师把票收走,那不是玩了两天跟没玩一样?
猎杀者011 发表于 2012-11-8 22:36

除非今天被号的是恶魔军师本人,否则不可能
如果被号的是中洲或是天神,在改票不能的状态下倒是可以跳跳恶魔,挺好玩的,哈哈哈
其实我还有其他人选,哈哈哈
其他人想长命,也可以用力表中洲求裸奔,反正今天主题就是表中洲

看今 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 22:28

青索剑关键时刻控场也不容小觑啊,再说技能二选一,迷惑己方还无效,比花蝴蝶高效多了╮(╯_╰)╭