返回列表 发帖
再来一次
请各位注意!如果今天董贤不上线,那么我们是投不了7:7的,所以到时候我会安排投成6:6
如果董贤打的注意是潜水到底最后再来一票投死许仙,那么狙击你懂的
恶婆婆跟高,万一是双高,她就各投0.5票。
还有两个小时投票结束,还有6个人的票没出来。
恶婆婆报备跟高么?祝英台的票怎么不上。
现在丘比特,恶婆婆,祝英台来了但是票没上。
还有白娘子,董贤,离婚等人是没有投票。
装不在可是要吃子弹的!投票怎么可能不在。
恶婆婆如果是故意跟高的呢?那就一定不可能双高了。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 21:51

那就是她作死
请各位注意!如果今天董贤不上线,那么我们是投不了7:7的,所以到时候我会安排投成6:6
如果董贤打的注意是 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-19 09:48

小八背后有髙人啊~双七确实不实际,双六才稳妥。
所以在十一点前,须得安排一个投了董贤的去改投许仙才对~
而小八你的一票就得盯紧董贤……这个难度最高哈
为了补偿我昨晚没来,我今天特意早起,原来我的早起,跟你们有时差
下午你已经shi掉了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 08:49

你敢不敢说话再萌点~~~~
恶婆婆跟高,万一是双高,她就各投0.5票。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:54

双高应该是跟高无效的
0.0 我要是起晚就淹死了。我已经被警告两次了亲。
起床就投许仙吧。不过加上丘比特,许仙目前也只存了4票。
所以窥屏的恶婆婆,你还是得自己投。什么跟高的居心叵测。
许仙今天的反应好神奇。。。。他确定知道发生了什么么?
刘家庄
小八背后有髙人啊~双七确实不实际,双六才稳妥。
所以在十一点前,须得安排一个投了董贤的去改投许仙才 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-18 21:57

梁山伯去改投许仙吧
注意!!!!谁要是回来投票发现是6:6了就请投弃权票
梁山伯去改投许仙吧
猎杀者008 发表于 2013-1-18 22:09

发现连续几天梁山泊名字都是错的,但是法官也没算废票。。。。