返回列表 发帖
哎呀~~~~

我喝多啦。

你看,你警队不冲赫敏,还让我提她干嘛~~~~~
第三天的麦格
首先是上来解释一番自己造成平票的原因?还是分票这个跳过了。
首先他肯定不是个山寨晕规则晕的。PK台最想出贝拉。承认自己点了小天狼星是普杀。
“爱神不知道谁是蝴蝶,这没直接联系吧。反过来,哈利是蝴蝶,那这么说,可以排除罗恩”
我其实没懂,第二天后期罗恩和哈利的剧情,有谁给个脑补?
“我觉得蝴蝶应该是前期不表态,看到有人支持哈利了,她才去支持。"表达自己对蝴蝶的看法。其实心里想下金妮,没出金妮表示后悔。其他就一直在水或者卖萌了。

我其实看不太出对于杀BOSS召唤前后麦格的表现,就像上次任盈盈一样。即使被召唤也也还是做死曲洋出局的心态和立场。
所以我这里认他水或者水杀各50%
啦啦啦~~~~~

冲谁我都不反对哇~~~~~~~~~
我真服了你了,谁是警察啊?高端的匪做成斯内普这样不是不可能,他就是永远不进镜子的牌,虽然我也认他好 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:12

别去拖扯斯内普。你就说你自己吧。你说一下,你一直以来所有行为的思路。看看你做的是不是一直符合逻辑。
你可以看看我的帖子,我明確說過弗雷德與金妮不共群,如果還保持這種態度,我希望這次你能出局。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 22:15

你要赫敏出局?那我得反过来思考?你要赫敏出局,那罗恩直接出局.
我先去报备了,明早九点我不见得还在屏幕前了。
今天很可能是最后一天。大家加油。
其实斯内普你才是独杀吧. 随意了,最好冲到杀boss早点结束了.好心碎.
第三天的麦格
首先是上来解释一番自己造成平票的原因?还是分票这个跳过了。
首先他肯定不是个山寨晕规则 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 22:16

我们现在在找独杀,号票罗恩,你难道不想作死他吗?
你要赫敏出局?那我得反过来思考?你要赫敏出局,那罗恩直接出局.
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:17

讲一下你的思路?
凤凰今天怎么没有来呢?
讲一下你的思路?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:20

你不是排我杀单吗,我生气了,我心碎了.我一直都有讲我的思路,你一直都不搭理我,还把我当杀看.
你不是排我杀单吗,我生气了,我心碎了.我一直都有讲我的思路,你一直都不搭理我,还把我当 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:21

我是说,斯内普说赫敏是独杀,你是怎么思考的。为什么说他这么说,罗恩直接出局?
其实凤凰也是杀的心态,认我是杀的才是杀找扛推的心态,把我当独杀的人,给我看看你们做死我的理由,不然你们出局.
你不是排我杀单吗,我生气了,我心碎了.我一直都有讲我的思路,你一直都不搭理我,还把我当 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:21

你不要有情绪。警察办案,铁面无私。有时必要的诘问不能少。