返回列表 发帖
啊?我知道了。。。我好开心!!!抱一个!!!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 23:55

四天才看到我,你眼里除了你相公,容不下他人了。
虽然我不认为刘姥姥那个样子是医生,但是我觉得她说得有道理啊
昨天不票林黛玉,你们是觉得万一细作诅咒了她就浪费了票子。
那么今天呢,谁敢保证刘姥姥出局一定是一个独 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:57

其实昨天不票林黛玉是因为那个穿越者真的救了林黛玉。。。
好了,不用改,票刘姥姥就行了。
猎杀者019 发表于 2013-7-11 23:59

为嘛?
那个啥,本来想晚点跳的,但是我很快要断网了,明天上来恐怕会太迟,现在说明白比较放心。我拿的是医生牌,昨天探春说的一点都没错。刘姥姥应该是拿的魔王。
其实昨天不票林黛玉是因为那个穿越者真的救了林黛玉。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-12 00:01

。。。。
    我今天下午去打听,听说使用甘露那个特权,是确定使用特权才能看见杀单。
    难道她没有看见自己死吗。。。
四天才看到我,你眼里除了你相公,容不下他人了。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:59

如果我相公不死的话我还能看周围,可惜他死了。。。我就说嘛,你第二天对我说的话怪怪的。。。
那个啥,本来想晚点跳的,但是我很快要断网了,明天上来恐怕会太迟,现在说明白比较放心。我拿的是医生牌, ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 00:02

。。。嫌特权暴露的不够多?
那个啥,本来想晚点跳的,但是我很快要断网了,明天上来恐怕会太迟,现在说明白比较放心。我拿的是医生牌, ...
猎杀者019 发表于 2013-7-12 00:02

作死呐= =
呃,你本来就死了
如果我相公不死的话我还能看周围,可惜他死了。。。我就说嘛,你第二天对我说的话怪怪的。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-12 00:03

唉。。
为嘛?
猎杀者020 发表于 2013-7-12 00:01

摸摸头,抱歉了大家。不过我想给大家多一些信息,而且真心觉得很纠结。昨天我差点去救探春,我对她太放心了。总之是很坑啊。
。。。。
    我今天下午去打听,听说使用甘露那个特权,是确定使用特权才能看见杀单。
    难 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-12 00:02

这个。。。无法理解的穿越者。。。可这就是事实。。。
王管家,没什么,我只是突然想跟你相认一下。
今天终于能电脑上,于是话就多了点。
作死呐= =
呃,你本来就死了
猎杀者020 发表于 2013-7-12 00:03

= = 还没呢