返回列表 发帖
那么为场上认真倾听的水民和同伴唱一首歌吧,并祝前任花无缺早日痊愈~愿杀方同伴尽力而为

我的身份隐含我的落拓
我无所事事我只是路过
我的坦然消解我的懦弱
我不随波逐流,我不再沉默
我的笑,我的歌,我沉着,我闪烁。
我的身份
我全力的躲
我引诱,我逼迫,我栽赃,我嫁祸。
我选择
我不计后果
我争辩,我执着,我高调,我猥琐。
我接了身份
我相信同伙
我的剧本胜券在握
我的梦境一戳就破
我说我,对对错错。
我想我,一错再错。
那么为场上认真倾听的水民和同伴唱一首歌吧,并祝前任花无缺早日痊愈~愿杀方同伴尽力而为

我的身份隐含 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 11:16

你这算是认杀了对吧。
你这算是认杀了对吧。
猎杀者004 发表于 2012-5-14 23:26

傻乎乎的说,你猜?
傻乎乎的说,你猜?
猎杀者001 发表于 2012-5-15 11:30

临死前为你的团队做些贡献吧。
杜杀呢?到底是不是真的要改票啊?
猎杀者011 发表于 2012-5-15 11:05

刚去吃饭了,在发出改票的时候,去看了下时间,发觉已经来不及了,锁帖前一小时改票无效
狙击今晚待命,医生可以扎我或者苏樱中的其中一人
傻乎乎的说,你猜?
猎杀者001 发表于 2012-5-15 11:30

知道为何我那么确信你是假跳么?
不是因为情感 而是我的身份 不容你是医生。
你刚才说改票的时候还有十分钟!!如果你改,我们报备的就自动改了…无论花是不是好人方,建议查验江枫
狙击今晚待命,医生可以扎我或者苏樱中的其中一人
猎杀者015 发表于 2012-5-15 11:37

嗯。警察眼光果然犀利。
医生跟杀手拼针吧。
说这话容易大家联想
刚说的是小鱼儿
知道为何我那么确信你是假跳么?
不是因为情感 而是我的身份 不容你是医生。
猎杀者004 发表于 2012-5-14 23:38

幸灾乐祸的说,你现在劝我也没用,我反正也不会去点刀的。。。

我不怎么喜欢同伴对我指手画脚,所以将心比心的想想,我也就不给同伴找不痛快啦... 既要相信自己,也要相信同伴嘛。

我不怎么喜欢同伴对我指手画脚,所 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 11:43

如我所想的那样,如果再给你半天时间,你未必会出局

我不怎么喜欢同伴对我指手画脚,所 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-15 11:43

那你就是独杀喽,呵呵。
和歌一首  给花无缺 给可爱的乐乐送行

你的身份让我们迷惑
你淡定谈笑你如清风拂过
你的逻辑建立你的自信
你临危不惧,你从容自若
你的歌,你的笑,你调侃,你潇洒
你的身份,
你努力拼搏
你争辩,你执着,你高调,你猥琐
你受命杀敌