返回列表 发帖
看今晚薛绍死不死吧,如果薛绍死,那上官就是狙。如果狙击不是上官,请狙击弊了上官,明天我们票薛绍! ...
猎杀者022 发表于 2012-7-25 11:15

瑾娘说的很有道理,我们可以等明天了。。。有空去看看薛绍的话,看有没有什么相关的。。。。
我翻了翻薛绍第二天讨论帖的19个帖子。整体印象就是水,分析也是点到即止。有种中庸的忽略路线。
而今天早上在大家都没有上来的时候,写了一段自己上网时间不方便以及PK台上的看法。
重点还是推我和武三思,这里算是重踩了,我相信警察的判断。薛绍重踩的行为也是因为我和武三思在PK台上,处于风口浪尖的位置,分析随大流。而且算是保了上官大人。这里,阴谋论的话,就是肯定了上官大人是好人,踩了我和武三思是坏人。这个真真假假,还是警察自己判断验人吧。
  其次就是明清远和慧娘的分析,相信慧娘一些,不排除明清远技术潜水的可能。
综上:重点怀疑我和武三思。
他哪里明匪了?我至今没有看出来啊,警察在票人之前早点说薛绍,我们还可以看看能不能抓住别的疑点,说 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 23:22

他是警察的查杀,自然是明匪了。
你的这个逻辑和解释怎么也怪怪的?
我觉得上官婉儿说的有道理,警察不应该一开始就说查证有惊喜,或者这是故布疑阵?总之,如果真的是昨晚有惊喜的话,警察一开始说了有惊喜,那么匪的发言就会特别小心谨慎了,或者说,那些一直不说话的人,其实是不是就是因为怕说多了,被看出来的多?如果警察真的有惊喜,就该看完了前面的发言之后,特别是该惊喜发言之后,适当的时候把惊喜放出来,大家可以讨论讨论,不至于现在这么混乱。不管怎样,现在这已经是事实了,等结果吧
他是警察的查杀,自然是明匪了。
你的这个逻辑和解释怎么也怪怪的?
猎杀者008 发表于 2012-7-25 11:25

我是针对上官大人的发言,上官大人说,薛绍明匪了,看不出关系网,我的回答是,在警察公布之前,没人知道他明匪,为什么看不出来关系网?并且警察公布了狙击任务,我去看了他的帖子,我也看不出来他明匪的特征。
我觉得上官婉儿说的有道理,警察不应该一开始就说查证有惊喜,或者这是故布疑阵?总之,如果真的是昨晚有惊 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-25 11:27

说实话,我觉得安乐的控场能力很弱。而且警队没有明确的思路,先是放了4个人的PK台,然后又是两个人PK。估计警队也是在迷茫瞎转,他们并没有统一的思路,先前四个人估计也是随即放上去先去乱踩,等有点线索了再排查。
  第一天这样无可厚非,毕竟没有什么线索,乱踩也许有惊喜。但是,在后期,时间如此仓促又改票,放任务,让大家没有充分的时间判断,反倒是暴露了更多好人方的特权。
要下班了,先走了,不过下午我会好好看看最后几页这里的话的。。。
我觉得上官婉儿说的有道理,警察不应该一开始就说查证有惊喜,或者这是故布疑阵?总之,如果真的是昨晚有惊 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-24 23:27

我觉得你有点跟风的嫌疑。
你来评价一下武三思吧
李治>李隆基=上官仪>武三思
李隆基=武三思>李治>上官仪
明清远>慧娘

以上是薛绍的作业,偏杀度排名。
关于PK台上四人的偏杀度,他有做过一个调整和转变的。从这个转变看来,我觉得警察晚上可以查看李治或者李隆基,看看他们到底是什么身份吧。
说实话,我觉得安乐的控场能力很弱。而且警队没有明确的思路,先是放了4个人的PK台,然后又是两个 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-25 11:31

这个,我前面就说过了,我之前就说,警察不应出来总结下,给出个范围吗?PK任务一会这,一会那的,匪很方便浑水的。事情已经是这样了,没办法了,我建议警察要是今晚查证了到了匪,那最好,查证不到匪,有你认定的好人的,监场不行,那你把权力给你认定的好人吧,像上场佐鹰和四阿哥一样。这样也方便保护暗警。并且好好总结下,给出一个大概范围吧,现在感觉像无头苍蝇一样,如果警察自己心中有腹稿,就忽略我的建议吧。也许这也是你们做警察的方式。你们心中有数就好。
说一点想法

如果上官是真的,那自然最好
如果他是假的,真的肯定现在不敢跳

警察那里也很难去查证,除非警察今晚验证

我有这样一个设想,今晚花蝴蝶去抱上官,如果明天薛绍没死,那么上官身份就应该是真的,如果明天薛绍死了,上官就是假的,直接推死

这样可能明杀会迟一天死,但如果我们今天推的不是明杀,那我们等于推迟了一天开启双刀的可能,请大家研究下我这想法的可能性。
建议还是查高票低

请好人方不要潜了。然后我挺怕控场能力好的人,如果被控场了我们方向就都错了。

我希望上官是狙,明天就请上官加油控场了,暗警肯定是不能跳的。

警察不放工兵任务吗?其实上官婉儿说得没错,我们可以从工兵任务那里猜身份的。
刚写完发现一个漏洞,杀手可以狠一点自己杀薛绍,来迷惑我们大家下一个进程推上官
说实话,我觉得安乐的控场能力很弱。而且警队没有明确的思路,先是放了4个人的PK台,然后又是两个 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-24 23:31

确实是这样啊。
警察今天晚上开始要注意了。警察如果被刀,遗言可控场一天。遗言时间可以晚一点给出来。
一上不就看到这么惊爆的消息,我晕了,这也太让人无语了
安乐到底是不是警察呀,说验到了为什么不说,消息还一天三变,楞是把我们的阻击逼出来,你到底是警察还是杀助呀,安乐是假跳还是故布疑阵?这个实在不符合警队的思路