返回列表 发帖
阳光杀杀也不是没见过,阳光搅水的小内也不是没有╮(╯_╰)╭谁知的你是神马
猎杀者024 发表于 2012-11-8 23:11

通常得到这个回答,就是基本放弃思考了
反正队长貌似验我了,你们不想,也没什么关系
通常得到这个回答,就是基本放弃思考了
反正队长貌似验我了,你们不想,也没什么关系
猎杀者008 发表于 2012-11-8 23:13

所以我应该回答我潜规则了法官我知道你是谁,还是说放心我知道你是复仇者我不会刀你的
正式号票:罗甘道

请罗甘道出来自辩。同志们请保留改票的权利。有时差党起不来的,请去法官办公室报备跟投我。
潜水的楚轩,希望你尽快出来,否则不排除直接出你的可能性。
坐等话少弱势的罗甘道自辩
let's have dinner.
奇怪了,我一号票,就没人说话了。亲们,你们说说对罗同学的看法呀。
奇怪了,我一号票,就没人说话了。亲们,你们说说对罗同学的看法呀。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 11:53

大概都想看甘甘自辨吧。
我也觉得甘甘的自辨好重要,如果他跳身份,看看有没对跳的,如果没跳最坏结果就是没特权的水。
如果白天出了个水,说不定晚上天神方会帮我们一把也说不定。
反正现在就看甘甘的了,我对他的怀疑,就是他开场第一句说赵缀空是刀子,乌龙了等等,他后来也跟我解释过了,虽然理由不是很给力。
总之,现在看他的了,下午来看他自辨,睡美容睡去
阿薇姐越来越有御姐范儿了
猎杀者016 发表于 2012-11-8 20:57

与阿岚姐共勉之
正式号票:罗甘道

请罗甘道出来自辩。同志们请保留改票的权利。有时差党起不来的,请去法官办公室报备跟 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 23:31

总算号了, 等高中生自辩

ps:二人组的伙伴,快点啊,不然今天佳人有约,来不及的话,只能找法官报备了。
哥等不了,估计3小时左右会上线的。还是请病毒同学帮忙看一下。罗甘道上来请好好自辩,号票你,不代表今天一定出你。楚轩潜水行为不好哦。另外,假如罗同学跳身份了,不管是什么身份,中洲队,还是请捂紧自己,别被聊暴了,沉住气。依然那句话,不能确保今晚8点在线的,请去法官办公室报备跟票我。特权人物会在锁帖前具体公布,各特权记得回来看。
号票罗同学阿。。看看。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
刚刚回来就看到自己被号票了,实在想不通我到底做了什么至于要被号票。

我第一天用废话表现守贴,当时是想挡刀,最后快锁帖还废话那么多是因为想着第二天就不能发言了要多发几条不吃亏,看第二天的平安夜,证明刀子刀的不是我,因为我觉得我表现得并不值得医生针。
因为本人没有特权,所以没有很仔细的看每个特权的能力,只记得赵缀空是一开始就能拿刀的身份,不记得叫杀戮者,所以第二天看到平安夜之后一高兴就说赵缀空砍了恶魔队长了,手机发帖打字速度慢,中途又被喊去复印了一份文件,所以等我发出来的时候大家已经讨论了很多条,但是那些内容在我发贴时候确实没看到。
当时没有看到程啸跳警布置的作业。后来说我认警太快,那是因为我就那句杀手乌龙砍了恶魔队长被盯上了,如果我不好好回答跳警的程啸的问题,肯定又要说不回答问题是爆匪,我也并没有认警,只是回答程啸问题的时候称呼了警察,但是我没有立刻做作业,还是等到下午没有对跳才正式认警做作业的。
我绝对不能让自己给恶魔方挡票台,这次规则很复杂,看到大家都还在谈判什么的。亚当明显比我爆匪多了,没被号票难道是因为表天神方?如果天神方出了人肯定会站恶魔方去好维持平衡,确实要谨慎,建议队长查一下,不过队长有更好的人选就不要听我的浪费一次查人机会。
我确信,确定,以及肯定自己是中州队员,所以绝对不可以为恶魔方挡票台,不能让大家浪费出人的机会。

下午还要上班,所以如果还有问题请尽快问。
依旧弱势。
let's have dinner.
呼呼,终于爬上来了,真心伤不起
⊙﹏⊙b汗,迟到了好久。
悲剧
呼呼,终于爬上来了,真心伤不起
猎杀者013 发表于 2012-11-9 00:52

小紫花,我想要你第一天的发言链接