返回列表 发帖
好,票詹岚,错了你埋单,我最近真是依赖人依赖习惯了。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 22:33

好的,既然队长你有意愿,我说说原因吧,如果你能接受,就直票吧。

昨天詹岚不是提出天神恶魔能合作?
而她没有说出任何提案,只是要求天神队交提案,如果不提就顺推
我那时有点迷惑,为何恶魔队会如此高姿态呢?

到了下午再看胜利条件时我懂了,因为恶魔队已经决定走第二胜利条件。
青索剑生效,好人特权有2个变成僵尸,现状恶魔队最可行的路线就是直接搞死天神队和中洲队员
天神在恶魔眼中就是一块板上的肉,所以才会有这样的高姿态出现。

而后面詹岚开始抿天神队的人,原因自然也是为了晚上扔刀。
再来钻入中洲了,也是表明了立场,现在天神坑不是一个好坑了。

综上动机,她只能是恶魔队的。
今天晚上我基本都会被埋单。
现既有加命僵尸,可以的话,我希望队医能考虑将天神队坑的放赌针范围之一
当然,这只是一个请求,不具任何效力。
票詹岚,票詹岚。错了算赵缀空的。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 10:35

我擦。。。。赵缀空的话你都相信????????????
特权人物我会布置的,开贴我会守的。天神队的,验人记得错开啊。
看昨天上午我和赵缀空对掐,就知道她绝不可能是中洲的人。
所以我今天早上在纠结,天神方胜算真不大。
看心情做人吧队友们。
看昨天上午我和赵缀空对掐,就知道她绝不可能是中洲的人。
猎杀者016 发表于 2012-11-10 22:43

你叫你家军师留你一天吧,太迟了说不定人不在看不到贴

法官测试ID,注意退散

——法助注意形象!
还有?!
楚轩连人带ID消失了啊,烦人的智慧
噗,笑死我了。烦人的智慧。
特权人物我会布置的,开贴我会守的。天神队的,验人记得错开啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 10:43

我只能说,我大意了,对赵缀空,我早说过她可能会带动天神和恶魔队来票我。
果不其然
最正直最显眼的往往是恶魔和天神队的眼中钉,早早搞死为好。
继续掐,不到时候不出干货,搞不好,我最后去投那个10水一贴的罗应龙哦,搞不好我还是投张恒哦。所有人都报备给票我吧。小副任性,小副请求你们,都跟票我。谢谢
詹岚说恶魔队可以跟天神队谈判的事情,确实很爆匪。
一天不聊干活,第二天跑出来说恶魔跟天神合作。
我只能说,我大意了,对赵缀空,我早说过她可能会带动天神和恶魔队来票我。
果不其然
最正直最显眼的往 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 22:48

还是说你本人就是恶魔军师?唔?
不认恶魔,太晚求救真的会被票死喔
替补嗷嗷嗷