返回列表 发帖
小副为什么一直存在,就是弥补小主时间的不配合,队长该知道的,都知道了,不该知道的,也差不多 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:38

查?查了??
楚轩呢?不会又要被淹死了吧~~
猎杀者027 发表于 2012-11-11 23:40

烦人的智慧,是个被诅咒的角色
我梦见我被队长票死,然后我们中洲队输了,然后开揭秘,队长讪讪地跟我说对不起。

对不起有用么?说了一次有一次。

我好难过,但是我不是女孩子我不哭的。不然被子都哭湿了。
你不要这么笃定我就不是队医。
不要以为你抓到我什么把柄。
我不是队医,没必要辛辛苦苦给你打这 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 11:37

我信啊,我知道你是我们的人,摸摸,你尽力了,军师不会相信你的。可怜的,你退下吧。求求你了。
关于第一点,

我想不到了,都怪张恒,你都落跑了,还回来找本姑娘的麻烦。

你也在,票死之后记得围观/树洞说真相。

---------------

恩,看到了,程队,没有就好。谢谢
我信啊,我知道你是我们的人,摸摸,你尽力了,军师不会相信你的。可怜的,你退下吧。求求你了。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:40

你说谎!!

我们是一个队伍的,同床共枕这么多天。我能不知道你想什么?你梦见什么我都知道。你别骗我了,你根本就是不信我!

我求你了,别分析了,恶魔怎么赢,天神怎么赢,都被你分析透了。
你今天把赵缀空出了吧。
他不是什么好人啊。
你说谎!!
猎杀者003 发表于 2012-11-12 11:41

我知道你是自己人的呀,放心吧,我相信你了,你安心去吃饭吧。军师不会被你拙劣的演技骗到的,你昨天跳队员其实是为了保护特权,我知道的。我相信你的。亲,你快走吧。再也不见。

我最恨别人说谎了,尤其是说谎骗我。
你为什么要骗我。
联想到上次张恒都被查杀了还能坚持自辩到封贴……我又不敢信了
张恒开始琼瑶,我愈看愈欢乐
哈哈本次最萌是张恒啊
姑娘别担心嘛~没说会票你啊~~虽然不肯定你是不是恶魔方的,但是你应该不会是杀戮者~毕竟我们 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 22:30

好,那我重新去报备

票我,我弃权
不票我,我跟票你

ok?

ps:只要法官允许的话

--------------------

其实就是我弃权,你也怀疑无道理,
不是虚虚实实嘛,
跟票的绝对不全是中州
反正是绑票,多我一票少我一票根本无足轻重,不影响结果
我就不明白身为明警,程队干吗计较这个呢?
除了我这个啥也不懂的新人,谁会不跟票阿?
plus,你也纠结阿?难道有什么道理或者不成文规矩?
版杀结束,求科普
张恒!

把话说清楚再走。

反正你这么闲,看到我的自辩了吗?

你来告诉程队吧

我洗耳恭听